Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

вопросы про Sansui SR-929

В связи с планируемой покупкой этого тернтэйбла, хотелось бы знать: 1.Из какого материала изготовлен стол этого аппарата? 2.Есть ли возиожность подключения фоно кабеля напрямую к тонарму ( как например в Микре DD-8) не распаивая родной сансуевский фоно кабель?

Cтол - склееные листы  ДСП .
Фонокабель напрямую не подключить.
На тонарм можно ставить тяжелые головки,для этого существует дополнительный грузик.
Проигрыватель ОЧЕНЬ хороший.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

http://classichifi.info/SansuiSR-929.shtml

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Cтол - склееные листы ДСП .
Фонокабель напрямую не подключить.
На тонарм можно ставить тяжелые головки,для этого существует дополнительный грузик.
Проигрыватель ОЧЕНЬ хороший.
Стол  пустотелый из ДСП , снизу привернута  тяжелое дно из хрупкого композитного материала ( боится ударов)
Тонарм без 5 PIN разъема, одноопорник  , часто вылетает из защелок  (его верхняя часть ) после неправильной упаковки и транспортировки ( защелкивать нужно очень аккуратно )  ,  головки тяжелые можно ставить , но со средне - высокой податливостью - например 103 DENON к этому тонарму не желателен
Проигрыватель на мой взгляд хороший но ничем выдающимся  кроме внешнего вида не обладает
Ремонтировал пару штук  -  сервис мануал присутствует на Винил энжине
Изменено: Андрей ФФФФФ - 23-05-2015 17:19:39
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Если хочется Сансуй, то тогда уж XR-Q7.

Ну думаю он не конкурент 929 му  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Ну думаю он не конкурент 929 му    
Попробуйте, тогда и станет ясно кто-кому конкурент ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Ну думаю он не конкурент 929 му    
Попробуйте, тогда и станет ясно кто-кому конкурент  
Что в лоб их сталкивали ? Я не поклонник автоматов и  серваков - сколько их не слушал звук не нравится .  929 й много с чем прослушивал  - с кем то он примерно вровень каким то уступал .

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Что в лоб их сталкивали ? Я не поклонник автоматов и серваков - сколько их не слушал звук не нравится . 929 й много с чем прослушивал - с кем то он примерно вровень каким то уступал .
Я не знаю, какая существует связь звука с управлением.
Всё, что я читал на эту тему, меня не убедило никоим образом.
У семерки уникальный мотор, до которого 929 (микровской поделке) ой как далеко.
Тонарм, кстати, сделан очень качественно (всё интересное внутри). Уж всяко лучше, чем у распиаренной 2000 ямы.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Если хочется Сансуй, то тогда уж XR-Q7.

Тогда уж лучше замахнуться на XR-Q9 или XR-Q11.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)