Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

Новая книга Юрия Гришина, об истории компании Island Records

Мои сослуживцы пару раз были очевидцами при покупке мною пластинок ( мне приносили пластинки на работу ) . Пластинки обычные и цена самая обычная - 500-600 руб за штуку ....Но смотрели на меня странно )))). И удивляло их не столько то что я ВСЁ ЕЩЁ слушаю эти "сраные" пластинки , а именно - что за ЭТО я отдал по 600 руб. В их головах это не находило объяснений .....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так в России 1 % населия это очень не мало!
в деревнях и пол-процента меломанов не найдёшь . А уж винильщиков - и вовсе )))) . А половина России - это деревни и малые города .....

Правильно,можно же бесплатно слушать мр3.))

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Правильно,можно же бесплатно слушать мр3.))
Среди моих друзей есть ещё 3-4 человека регулярно покупающие фирменные компакты ( заказывают через интернет ) . Те тоже - не от мира сего , и отношение к ним окружающих ( жен , родственников и пр.) - соответственное . Я то конечно знаю - что они нормальные ( в моём понимании ) , но всех в этом не убедишь ......))))

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Так в России 1 % населия это очень не мало!
в деревнях и пол-процента меломанов не найдёшь . А уж винильщиков - и вовсе )))) . А половина России - это деревни и малые города .....
Книга издана на русском языке,а он давно уже международный.Корректней будет сказать не Россия,а т.н. "русскоязычный мир",аэжто и Штаты,и Германия,не говоря уже об Израиле и странах бывшего СССР,где много платежеспособного населения "в теме".

компактов на блошке тоже море.... пересмотреть все нереально
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Нет,по поводу покупки компактов этого и я не понимаю.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
эти парни просто не винильщики .  Поэтому слушают СД , причем только фирменные  . У них и техника вся - современный хай-фай не из дешевых серий.

Мне вот на днях привезли из Москвы несколько изданий на Мелодии,Алиса,Черный кофе и т.п.
Я,может быть,сейчас и слушать их не буду,но они мне нужны,именно эти пластинки на Мелодии.
Изменено: Андрей Светлицкий - 10-11-2015 01:57:48

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
так компакты тоже разные бывают....
вот парочка с блошки....

Йелло с часами а железной коробке

и первый англик Тирекс

про цены говорить не буду )
SDC13526.JPG (183.12 КБ)
SDC12167.JPG (100.41 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)