| Цитата | ||
|---|---|---|
vs music пишет:
|
А вот на кассете,на Мелодии,как в молодость вернулся.
|
10-11-2015 02:18:12
слава Богу я чутка дальше от Родины... буду любить издалека )
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
10-11-2015 02:19:21
|
|||
|
|
|
|
10-11-2015 02:20:38
|
|||
|
|
|
|
10-11-2015 07:36:14
по-моему, уже все специализированные магазины с физическими носителями музыки закрылись.
хотя на базаре до сих пор киоск с мп3 и двд работает.. трудно сказать, много ли народа до сих пор покупают винил, наверное, не больше 100 тысяч человек по всему миру. один раз зашел в отдел с пластинками и при мне молодой парень купил запечатанный крафтверк "минимум-максимум". наверное, папе в подарок. а в конце 80х, когда стал деньги зарабатывать, ходил к открытию в специализированный магазин, выбирал, чтобы горбатая не попалась. народу было полный магазин. да и судя по тиражам, самые ходовые пластинки печатают по 10 000 штук, а в основном 1000 штук. вот примерно столько нынче любителей винила. |
|
|
|
|
|
10-11-2015 09:59:23
Алексей
|
|||
|
|
|
|
10-11-2015 10:11:29
Но на "русские народные" группы цены на аукционах взвинчивают именно русские.
И не только потому,что больше никто не слушает Чили и Перпл,а потому что бабки легкие,"изи кам изи го",как говорится... Западники,те считают каждый факин доллар,и чем богаче,тем жаднее человек.
Изменено: - 10-11-2015 10:14:30
|
|
|
|
|
|
10-11-2015 10:35:53
цены на винил у нас выше,
потому что бюджет государства наполняется за счет таможни, налогов, бешенной аренды и тд . к тому же у нас свой винил не печатают. а 90% всех продаж приходится на Америку, Европу и Японию. а 90% всех продаж в России - на Москву. |
|
|
|
|
|
10-11-2015 10:53:27
Только не надо цены на аудио (как, впрочем, любой другой "их" продукт "у нас" - не пищевой и пищевой, кроме, пожалуй, телевизоров, кухонной техники и компов) обьяснять "таможней", "арендой", "логистикой". Корень ценника - ЖАДНОСТЬ оптового и розничного продавцов. И не более! Жадность, подогреваемая, вопреки логики рыночной экономики, низким спросом и малым оборотом. Наши продавцы тв, стиральных машин, принтеров держат цены существенно более интересные, чем цены на те же товары, например, во Франции. Существенно более интересны наши цены и наш ассортимент на этот массовый товар. Значит, не в аренде-таможне дело и не в логистике тем паче! Но! Когда я вижу в Карфуре те же самые французские яблоки в упаковке по 4 и 6 штук один-в-один как в Азбуке Вкуса, где они аккурат в 10 раз дороже, или приснопамятное молоко Президент, которое "у нас" дороже в пять раз (до санкций), слышу и вижу ценники и нытье продавцов "хай энда" и винила у нас (не говорю, что все такие ноющие говнюки, но большинство), причем это нытье сочетается еще и с мошенничеством по состоянию аппарата/пластинки (это братство, это парочка вообще интернациональна, прекрасно свойственна и жителям туманного альбиона, и наших бескрайних просторов), кроме трехэтажного (как минимум) мата я ничего им изложить не могу, ни устно, ни письменно. Равно как и отечественным продавалам вина.
Одним словом: выбирай не дом, выбирай соседа. Или, перефразируя, выбирай не аппарат/пластинку, выбирай продавца. Тем не менее, тенденция очевидна: стародельный винил "там" стоит адекватнее и оценен точнее и правдивее.
Изменено: - 10-11-2015 11:00:16
|
|
|
|
|
|
10-11-2015 11:18:01
Нам бы ваши "налоги"...
|
||||
|