Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Новая книга Юрия Гришина, об истории компании Island Records

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я,может быть,сейчас и слушать их не буду,но они мне нужны,именно эти пластинки на Мелодии.
это нормально ... я тоже храню разные мелодиевские пластинки русского "рока" - разные Аквариумы , Зоопарки и прочее . Слушаю эти пластинки нечасто , к тому же это всё давно было куплено и на СД ( и в гораздо более полном объеме )...Но пластинки храню ...

По мне так это мусор...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я,может быть,сейчас и слушать их не буду,но они мне нужны,именно эти пластинки на Мелодии.
это нормально ... я тоже храню разные мелодиевские пластинки русского "рока" - разные Аквариумы , Зоопарки и прочее . Слушаю эти пластинки нечасто , к тому же это всё давно было куплено и на СД ( и в гораздо более полном объеме )...Но пластинки храню ...
Так и я бы хранил,но пришлось бросить все в Курске четверть века назад.Сейчас заполняю бреши.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
По мне так это мусор...

богатый ты чел, если это для тебя мусор.... ))))
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
и первый англик Тирекс
для них - это юзанные . Такие они не возьмут и за доллар ....Очень щепетильны к царапинам , оригинальным коробочкам и прочему . Один из них - все компакты хранит в целофановых обертках  - так на полках и стоят ....Послушает , и снова в целофан ....

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

По мне так это мусор...

богатый ты чел, если это для тебя мусор.... ))))
Не так уж,в том то и бяда.
Последний компакт был куплен мной в 2008-ом,это новый на тот момент альбом Металлики,в картонном дигипаке такой...

ну и молодцы ))) а англики тут же купили как оно было и радовались низкой цене

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
По мне так это мусор...
а у меня как мусор несколько лет лежал компакт Черного кофе - подарили . А я такое не слушаю , и даже на полку не поставлю никогда . Выбросить неудобно - вроде подарок . В результате - несколько лет он пролежал в дальнем ящике , щас и не помню там ли он ещё ....

оно могу вам сказать - вы (и ваши друзья с пакетиками) страшно далеки от реальности..

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
оно могу вам сказать - вы (и ваши друзья с пакетиками) страшно далеки от реальности..
тут все далеки от реальности ....Хорошо - буйных мало , но казенные тапки, и котлет с макаронами - у Родины припасено на всех ))))).....
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)