Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.

Помогите новенькой, Запуталась в выборе проигрывателя

Цитата
Сергей С**** пишет:
Психологически женщина менее чем мужик готова покупать Б\У.
кто мне его чинить будет? как я узнаю, что он в хорошей форме и может играть пластинки? откуда я знаю, что этот хозяин  б/у проигрывателя не втюхает мне девушке какую-нибудь не работающую лобуду?
Цитата
vs music  пишет:
девушке действительно лучше купить какой нибудь недорогой винтажный аппарат ( Сони ,Техникс ,Хитачи и пр. ) с прямым приводом диска  
спасибо еще один комментарий по теме) я по сути выбирала между Сони и Audio Technica AT-LP60, теперь понимаю. что лучше все-таки Сони. Осталось только понять к чему его можно подключить.
Изменено: Lintra - 12-07-2015 07:18:43

Цитата
Lintra  пишет:
похоже у меня ничего не выйдет

Чтобы подключить проигрыватель к муз. центру или к любому усилителю где нет PHONO входа Вам нужен будет внешний фоно корректор. Они бывают совсем недорогие, например: http://www.bhphotovideo.com/c/product/422077-REG/Behringer_PP400_PP400_Phono_Preamplifier.html
или ещё дешевле: http://www.bhphotovideo.com/c/product/853187-REG/pyle_pro_pp444_ultra_compact_phono_turntable.html

Не знаю, есть ли эти модели в России, но думаю можно найти что то подобное.

Цитата
Lintra  пишет:
похоже у меня ничего не выйдет
Не отчаивайтесь раньше времени, очень может быть, что и получится. Сони (может быть другие тоже) из выложенных вами, имеет встроенный фонопреамп, внешний вам не нужен, есть и USB-выход, на вашем фото виден терминал USB на МЦ. Уточните, будет ли этот терминал работать как линейный вход (я, к сожалению не пользовался такими соединениями в аудио), и если да - то проблемы нет.

с помощью переходника с тюльпанов на мини джек
подсоедините к входу портабле
и будет играть.
сони так сони.
у немцев дешевле чем у нас на тысячу с доставкой.
жаль пластинки долго не проживут,
всё-таки 3, 5+-1 грамм прижимная сила
это по-моему многовато.
на детонацию, шум и прочее придется не обращать внимания.

Технические Характеристики PS-LX300USB | Аудиосистемы | Sony RU http://www.sony.ru/electronics/audio-komponenty/ps-lx300usb/specifications -- отправлено через UC Mini

Цитата
dadd  пишет:
жаль пластинки долго не проживут,
всё-таки 3, 5+-1 грамм прижимная сила
это по-моему многовато.

Прижимная сила сама по себе не имеет никакого отношения к долголетию пластинок.

Всё это какое-то притягивание за уши,не пойми чего,не пойми к чему...:))) Даже если и что-то там "заиграет",что это будет-то? Одно пластмассовое дерьмо,кое-как подключаем к другому полному дерьму...:)) Через какие-то USB порта,через какие-то переходники....Бред...Какой смыл сего мероприятия вообще? Ну будет там чё-то скрипеть кое как... Просто мадам выбросит и без того не лишние деньги.Не вижу смысла городить огород и пыжится почём зря.Тут что-бы как-то "вставляло" от прослушивания винила,нужно хотя бы иметь приличную,ну хотя бы не позорную акустику,в хорошем состоянии и какое нибудь приличное усиление,пусть не дорогое,но приличное.Что вы там все советуете..."Купи это,купи то"...Не нужно ничего пока вообще покупать,не себя смешить,ни окружающих.Что бы что-то там играло абы как? Не проще ли пока обойтись вообще? А что было выше насоветовано,это похоже на издевательство над человеком...Ну не глумитесь г-да,нельзя же так...Нет у человека денег на более или менее приличный аппарат и на всё остальное,что для него нужно,не стоит вообще ничего пока покупать.Не терпится выкинуть деньги..Выкидывайте.
Изменено: Сергей Сергей - 12-07-2015 08:56:19
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
dadd  пишет:
Технические Характеристики PS-LX300USB | Аудиосистемы | Sony RU http://www.sony.ru/electronics/audio-komponenty/ps-lx300usb/specifications -- отправлено через UC Mini

Хочу добавить,что кроме названия,к фирме SONY,это вот,не имеет вообще никакого отношения.

Пускай с чего то начнет,а там если понравится то  немного подкопить и постепенно покупать качественные компоненты,пускай и бюджетные.
Еще нужно понять,что основная статья расходов это пластинки.
А это одна винильщица из Калифорнии,реальная личность,в фонотеке тысячи пластинок.
Изменено: Андрей Светлицкий - 12-07-2015 09:02:40

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пускай с чего то начнет

Пускай,пускай...:)))

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А это одна винильщица из Калифорнии

Хорошая...

Цитата
dadd  пишет:
с помощью переходника с тюльпанов на мини джек подсоедините к входу портабле и будет играть. сони так сони.
ну это я смогу
Цитата
dadd  пишет:
на детонацию, шум и прочее придется не обращать внимания.
не факт что его замечю...
Цитата
Сергей Талапа пишет:
Сони (может быть другие тоже) из выложенных вами, имеет встроенный фонопреамп, внешний вам не нужен, есть и USB-выход, на вашем фото виден терминал USB на МЦ. Уточните, будет ли этот терминал работать как линейный вход (я, к сожалению не пользовался такими соединениями в аудио), и если да - то проблемы нет.
спасибо за уточнее
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не нужно ничего пока вообще покупать,не себя смешить,ни окружающих.Что бы что-то там играло абы как?
нужно или не нужно решать все-таки мне, не у всех есть лишние 50000 рублей и выше.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пускай с чего то начнет,
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Отнюдь..:)
какие у вас красивые мужские фантазии о слушательницах винила  :D правда далеки от реальности..
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)