Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.

Помогите новенькой, Запуталась в выборе проигрывателя

Я не большой специалист в железках и редко лезу в такие темы, но в данном случае хочу спросить цель покупки. Если нужно просто послушать музыку, для этого достаточно СD или скачанных флаков. Если хочется оценить прелесть винтажного аналогова винила, на этих вертушках, это вряд ли получится, а если это просто дань моде, тогда просто выберите себе по дизайну.

1. Пластмассовая игрушка, но и она с учетом доставки выходит за бюджет.
2. Тоже пластмассовая вещь, укладывается в бюджет. 4 кг.
3. Непонятно, зачем покупать на ебее, если в России в 2 раза дешевле стоит. 7900 руб.
4. Мило выглядит? Тогда берите 3 кг под мышку и несите домой. Опять же, в России дешевле.
5. Вы подумали, сколько будет стоить его возврат назад?
6. Ничего странного. Если не нравиться британский флаг-можно заклеить или покрасить.

Все эти "проигрыватели" по сути одно и тоже. Все они прослужат от силы год.
Головки у всех практически одинаковые.
Брать надо в России с гарантией (лучше варианты 3 или 4), чтобы можно было вернуть назад.
У МЦ вход то есть?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Все эти "проигрыватели" по сути одно и тоже.
Сергей С****спасибо за исчерпывающий ответ, на мои конкретные вопросы :D а то надоело словоблудие слушать
Цитата
Сергей С**** пишет:
У МЦ вход то есть?
а черт его знает)
Цитата
Сергей С**** пишет:
Брать надо в России с гарантией (лучше варианты 3 или 4), чтобы можно было вернуть назад.  
мне в любом случаи придется заказывать через интеренет. в моим городе их почти нет.
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
если это просто дань моде, тогда просто выберите себе по дизайну.
дань прошлому, в детстве был.
Изменено: Lintra - 11-07-2015 10:20:20

Цитата
Lintra  пишет:
мне в любом случаи придется заказывать через интеренет. в моим городе их почти нет.  
Тогда уж в Пульт.
http://pult.ru/product/proigryvateli-vinilovykh-diskov/
Цитата
Lintra  пишет:

Цитата
Сергей С**** пишет:
У МЦ вход то есть?
а черт его знает)  
Тогда уж берите сразу с USB, чтобы в случае чего можно было к компу подсоединить.

не, ну вы хоть зашли и спросили,
а остальные сотни тысяч людей просто тупо выбрасывают свои кровные 100- 300$ на ветер.

Цитата
dadd  пишет:
просто тупо выбрасывают свои кровные 100- 300$ на ветер.
:laughter: Это точно - покупают водку , а пиво при этом в комплект не берут .... :laughter: ........А по теме - девушке действительно лучше купить какой нибудь недорогой винтажный аппарат ( Сони ,Техникс ,Хитачи и пр. ) с прямым приводом диска  . Только покупать его надо с каким нибудь товарищем-винильщиком  , который поможет в осмотре аппарата и его проверке .

а можно ещё выложить фотографии музцентра
чтобы посмотреть,
есть ли у него какой-нибудь вход.

Цитата
dadd  пишет:
есть ли у него какой-нибудь вход.

"-Ищу я выход из ворот,
Но нет его, есть только вход, и то не тот.-"
;) (С)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
dadd  пишет:
просто тупо выбрасывают свои кровные 100- 300$ на ветер.
Это точно - покупают водку , а пиво при этом в комплект не берут ....   ........А по теме - девушке действительно лучше купить какой нибудь недорогой винтажный аппарат ( Сони ,Техникс ,Хитачи и пр. ) с прямым приводом диска  . Только покупать его надо с каким нибудь товарищем-винильщиком  , который поможет в осмотре аппарата и его проверке .
Я понял, девушке именно новый хочется.
Психологически женщина менее чем мужик готова покупать Б\У.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А вы ножкой топните и истерику закатИте
не люблю истеричек и вам не советую... они жизнь мужчинам сокращают...
Цитата
dadd  пишет:
а остальные сотни тысяч людей просто тупо выбрасывают свои кровные 100- 300$ на ветер.
советовал мне тут один винильщик аппаратуру за 270 000, я порадовалась за человеку и его заработную плату и пошла искать дальше, что-нибудь менее пафасное и приземленное к моей зарплате.
Цитата
dadd  пишет:
а можно ещё выложить фотографии музцентра
http://itmages.ru/image/view/2745768/94feb47c
http://itmages.ru/image/view/2745769/ef257701
похоже у меня ничего не выйдет
Изменено: Lintra - 12-07-2015 07:06:27
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)