Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.

Помогите новенькой, Запуталась в выборе проигрывателя

Какие еще фантазии,это больше,чем правда-все так и есть на самом деле. ;)

Цитата
Lintra  пишет:
нужно или не нужно решать все-таки мне, не у всех есть лишние 50000 рублей и выше.

Я Вам красавица,про 50.000 и не намекал даже..:)) Ничего не предлагал,а наоборот,пытался предостеречь от бессмысленного опорожнения и без того небогатого содержимого Вашего кошелька,только и всего.Воля ваша.Купите кучу бесполезной пластмассы,мне абсолютно всё равно...

Цитата
Lintra  пишет:
какие у вас красивые мужские фантазии о слушательницах винила правда далеки от реальности..

Вот и я о том же...:)) Раньше были обычные люди,а теперь "винильщицы" и почему-то без штанов..Никаких фантазий,см.выше.А фантазировать мне ещё рано,я пока что сам могу..
Изменено: Сергей Сергей - 12-07-2015 09:58:41
Отрыв от народа и...падение!

Я думаю, что ТС надо посмотреть ветку про барахолку, внизу общего списка. Там есть подветка "обсуждение продавцов". Ряд продавцов имеет отличные отзывы и безупречную репутацию. Вот с таким и надо связь держать и решить вопрос. За тот же самый бюджет купить (и, кстати, с существенно меньшими рисками, чем покупая в наших интернет-лабазах и на и-баях) и с адресной, персональной техподдержкой - б/у аппарат с куда как большим ресурсом, чем всё это не-пойми-что новое (и в каком виде это новое придёт - тоже не ясно, скорее всего косяков будет предостаточно, больше, чем у хорошего аппарата б/у уж точно, и масса гиморов с их решением, тк на куда как более солидные покупки интернетчики "забивают" при проблемах, а с этим бюджетом и вовсе). Да и самый наибюджетнейший аппарат настроить придётся. Никакие "пульты ру", "и баи" в этом деле не помощники. Не надо розовых очков. Вам нужен квалифицированный и ответсвенный частный продавец. Их есть. Смотрите отзывы. Кстати! При таком раскладе при вторичной перепродаже вы и деньги не потеряете (если, конечно, аппарат не убьёте). А новодел - за сто рублей не продадите.
Парадигма проста - в ситуации, когда надо/хочется потратить меньше, сумму экономии так или иначе надо отработать - в данном случае не финансово - то есть путём трудозатрат на то, чтобы вникнуть в вопрос, найти и проанализировать варианты и тд и тп. Простое и быстрое решение тут суть неверное, плохое решение.

Цитата
Lintra  пишет:
почему никакого отношения не имеет?  
Ключевая фраза<<<<<кроме названия,к фирме SONY>>>>>
:cool:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Lintra  пишет:
Так я тут вчиталась в комментарии по теме и поняла что не все поняла)) уделите еще пожалуйста пару минут и объясните глупой женщине: почему никакого отношения не имеет?
Потому что это тоже самое , как аналогичный Дуаль,Маранц,Денон, ну и Пионер, который я Вам предлагал.
https://market.yandex.ru/product/7188628?hid=90561&clid=502
Пионер круче  ;) , у него лампочка стробоскопа имеется (всеж веселей).
В остальном они одинаковые.
За мнение по истеричкам тоже респект!  :peace:
Изменено: Romario-39 - 12-07-2015 11:04:15

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Да и самый наибюджетнейший аппарат настроить придётся.  
о боже мой)) за такие деньги он еще и настроенный будет?Оо
Цитата
Henk Deduchka пишет:
Ключевая фраза<<<<<кроме названия,к фирме SONY>>>>>  
вот правда говорят  «Счастье в неведении».
Цитата
Romario-39  пишет:
Потому что это тоже самое , как аналогичный Дуаль,Маранц,Денон, ну и Пионер, который я Вам предлагал.  
блин вот не понимаю я зачем выпускать одно и тоже под разными марками и путать людей?
Ладно поспрашиваю вас еще про эти аппараты:
http://pult.ru/product/proigryvatel-vinila-pro-ject-essential-ii-phono-usb--dc---om-5e--matt-white
http://pult.ru/product/54005.htm
обзоры писали мол они хороши...

Цитата
Romario-39  пишет:
Пионер круче ;) , у него лампочка стробоскопа имеется (всеж веселей).
о лампочки это хорошо и весело)
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вам плус
Цитата
Romario-39  пишет:
За мнение по истеричкам тоже респект!
спасибо)
Изменено: Lintra - 12-07-2015 11:19:21

Цитата
Lintra  пишет:
уделите еще пожалуйста пару минут и объясните глупой женщине: почему никакого отношения не имеет?

Ответ в картинке...Эта майка,имеет точно такое же отношение к известной ф-ме adidas,как и вертак "sony",к одноимённый конторе.
img_rUHd9S.jpg (40.28 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Lintra  пишет:
обзоры писали мол они хороши...
Читать обзоры не всегда полезно :!:
Инфы чуть :read:
http://www.inthouse.ru/vinil/Vinilnii_STAT/Likbez%20on%20vinyl/Likbez%20on%20vin­yl.html
:poster:

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Читать обзоры не всегда полезно
верить вообще никому нельзя... :( а эти то аппараты чем плохи?
Цитата
Henk Deduchka пишет:
http://www.inthouse.ru/vinil/Vinilnii_STAT/Likbez%20on%20vinyl/Likbez%20on%20vin­­yl.html
сохранила во вкладках буду изучать на досуге)
Цитата
vs music  пишет:
при наличии лишних денег - можно и гробик с карманами заказать  
и что-нибудь туда положить) потом кто-нибудь раскопает через пару лет или десятилетий, очень обрадуется

Цитата
Lintra  пишет:
а эти то аппараты чем плохи?
Хороши для отделения денег, от покупателя :scout:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)