| Цитата |
|---|
vs music пишет: При удачном выборе продавца и вертушки - винтажного аппарата может хватить еще не на один десяток лет . |
ну звучит хорошо)
| Цитата |
|---|
Сергей tsv пишет: именно так. Хотя 13 т.р. чуть дороговато, |
мне уже намекнули, но не это главное...
| Цитата |
|---|
Сергей Сергей пишет: Что щас 13 штук? Сопли-слезливые. |
люди сейчас за 13 тыс работают в медицине... так что поверьте для многих это деньги и не малые...
| Цитата |
|---|
Алексей Шолохов пишет: А учитывая что продавец этого проигрывателя-Константин..13000 за просто так надо отдавать,"гонорар" за беседу |
после такой рекламы нужно забирать проигрыватель вместе с Константином судя по всему
| Цитата |
|---|
Константин Прутков пишет: По опыту знаю, что подобные проигрыватели имеют две судьбы (если в процесс купли- перекупли не попадут): - либо меняются на проигрыватели более высокого уровня людьми, которые втянулись в тему. - либо пылятся без дела, т.к. пластинки для ленивых- дело хлопотное. |
не ну это глупо и не рационально тратить такие деньги, чтобы он пылился...
| Цитата |
|---|
Константин Прутков пишет: Но одназначно, "серебряные c кривым тонармом" японские проигрыватели 80-х- это наилучший вариант для новичка... |
ну пока большинство "знатоков" тоже советуют ее, к тому же оказалось, что современные аппараты тоже надо настраивать... К томе же ваша айва очень похожа на проигрыватель, который у меня был в детские годы.
Константин Прутков расскажите пожалуйста какой нужно будет к нему фонокорректор?