Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.

Помогите новенькой, Запуталась в выборе проигрывателя

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А Вы уж подъезжайте тогда.
:D Щас израильтяне ринуться за техниксом ....

Цитата
Сергей tsv пишет:
а были вообще мультивольтажные и мультигерцовые 1200-е мк2 ?
Поскольку у него 4 группы рисок на диске - то он расчитан и на работу в сети 60 гц , и на работу в сетях 50гц ....

Цитата
vs music  пишет:
Сделал пока один экземпляр ( в отдельном корпусе , и с выносным БП ) . Эксперименты ......
Буду рад, если у тебя все получится. Но если удастся прикрутить этот ММ к МС грамотно и с минимальными потерями- будет совсем здорово.
Удачи!

Цитата
Сергей tsv пишет:
в каком действительно состоянии - проверить можно за 15000, что то же настораживает - менее 300 долл
Если вертушку каждый день таскали  в кейсе по клубам ( а потому и нет прозрачной крышки ) - то и проверять там , наверное , уже нечего

Цитата
Константин Прутков пишет:

Короче, себе я уже поставил PS Audio (версия 60v), за что низкий поклон тебе еще раз! (да, пусть- реклама, но PS заслуживает рекламы в любой форме    )
Константин, соглашусь, Хорошего уровня корректор получился. Тот, что я купил в июне ( встречались на Киевской) сменить на другое пока желания не возникает:). Играет ровно, достоверно и динамично. С головками ММ Аудиотехника, емкости установленных на входе конденсаторов вместе с кабелем, получается перебор и звук ярковат. Без них ( пришлось откусить):) у меня получается осогласованно с головкой и звук не яркий, но такой же детальный.  Под ортофоны ( те, что стоят 180пф), оптимально. Удивило отсутствие шума и помех. Когда включил первый раз и начал крутить ручку громкости, подумал, что не работает - только на максимуме слегка зашипело. На 13-14-часов ручки вообще тишина, но в этом положении слушать уже страшно)

Цитата
Буду рад, если у тебя все получится. Но если удастся прикрутить этот ММ к МС грамотно и с минимальными потерями- будет совсем здорово. Удачи!
Хочу эту схему применять - буду собирать  ещё один германиевый корректор , и в его корпус  добавлю  этот МС-каскад на полевиках .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

Буду рад, если у тебя все получится. Но если удастся прикрутить этот ММ к МС грамотно и с минимальными потерями- будет совсем здорово. Удачи!
Хочу эту схему применять - буду собирать  ещё один германиевый корректор , и в его корпус  добавлю  этот МС-каскад на полевиках .
И все- таки германий!

Michl K, я очень рад, что Вам понравилось! Спасибо!
Особо усердствовать c кабелями от проигрывателя к корректору имхо не стоит.
Есть недорогие низкоемкостные микрофонные кабели с высоким содержанием меди: Canare, Cordial, Klotz. Последними, например, комплектовались в свое время Kuzm'ы...а Kuzmа плохого не посоветует :)
Изменено: klient909 - 13-07-2015 02:01:16

Цитата
Есть недорогие низкоемкостные микрофонные кабели с высоким содержанием меди:
:cry:  :laughter:

Цитата
Michl K, я очень рад, что Вам понравилось! Спасибо!

Особо усердствовать c кабелями от проигрывателя к корректору имхо не стоит.

Есть  недорогие  низкоемкостные микрофонные кабели с высоким содержанием меди: Canare, Cordial, Klotz. Последними, например, комплектовались в свое время Kuzm'ы...а Kuzmа плохого не посоветует  
Уж чем, а с проводами с проигрывателя я не заморачиваюсь. Родной на Кенвуде на вид внушает доверие и его не просто поменять:) Ёмкость его с проводами тонарма имерил: 105 пФ., так что вопрос только в согласовании с картрижем.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)