| Цитата |
|---|
vs music пишет:
| Цитата |
|---|
Константин Прутков пишет:
Advent A-300- в среду отдал в производство |
Когда сделаешь - отпиши как звучит в сравнении с PS-Audio . Advent я собирал один раз для товарища ( ещё в конце 90х ) , но тогда особо не сравнивал звучание . ....Недавно сделал на пробу МС-преамп на полевиках , проверял с головой АТ-30Е ( картридж брал у друга ) - звук понравился . |
Виктор, собирал корр этот не я, я лишь подготавливал серию.
Но макет отслушал. Что могу сказать? Конечно, Advent- must-have в нише фонокорректоров, его смело можно сравнить с Creek-8SE, но по сравнению с PS Audio он явно проигрывает.
Виной та же "мешанина" на сложных композициях. И если PS Audio легко справляется с подобным выпендрежем со стороны музыкантов, то и Adwent, и Creek частенько лажают.
Но на спокойных вещах- все как надо.
Advent'у я бы дал определения: свежий, легкий, быстрый....но в серии, чувствую, не приживется.
По поводу MC...все- таки есть у меня сомнения, что "потерянные" 18 дб на сигнал\шум не отразятся на общую картину звука. Мое мнение (естественно, не претендующее на абсолютную истину)- все- таки- трансы.
На очереди- твой Telefunken (если жена не остановит

)
На днях удалось послушать хваленый корректор Yamaha 2100. Это тот, что тетка- пианистка изобрела. Не впечатлил, хотя 85 дб на МС обещали. Даже возникло подозрение, что они эти 85 получили за счет завала высоких.
Короче, себе я уже поставил PS Audio (версия 60v), за что низкий поклон тебе еще раз! (да, пусть- реклама, но PS заслуживает рекламы в любой форме

)