Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.

Помогите новенькой, Запуталась в выборе проигрывателя

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Не дорого, а слегка дороговато

Каковы критерии оценки не пойму? Вам слегка дороговато,а кому то нет.По мне так вообще копейки.А когда человек продаёт,он не делает ориентировка на чей-то кошелёк.Кто посчитает нормальным,тот и купит.Нельзя подгонять свою продажу под чьи-то возможности.

Сергей, по отношению к средней стоимости аппаратов этого уровня.
При условии полной работоспособности - нормальная цена.
Речь не о том, что по сути это копейки, а о статистике цен на подобные...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

А кстати, какой картридж? И какой корректор опционально предлагаете?
Щас  Константин  начнет  прикидывать,

и  чтож  за  фонокор  ему  до  кучи  представить,

муки  выбора  ...невыносимы..

Корректор будет японский. "Цузой" называется ;-)
Картридж тоже типа "Цузой"

Но соответствовать комфортному восприятию звука с винила будет...и со скидкой, скажем так т2.
А критерий один: я знаю как звучит аппарат, и знаю какая цена за подобный звук на авито. Поэтому пересуды на тему дорого- не дорого считаю целесообразным оставить для покупателя
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

ну так он сам это предложил в объяве, значит есть уже заготовки  
Думаю  ,что  есть  и  не  одна!  

Три варианта никитинского и два- от PS Audio. Шур где- то валялся, двоечка.
Advent A-300- в среду отдал в производство, если успеем- с удовольствием.
Изменено: klient909 - 12-07-2015 21:08:35

Цитата
Константин Прутков пишет:
Advent A-300- в среду отдал в производство
Когда сделаешь - отпиши как звучит в сравнении с PS-Audio . Advent я собирал один раз для  товарища  ( ещё в конце 90х )  , но тогда особо не сравнивал звучание . ....Недавно сделал на пробу МС-преамп на полевиках , проверял с головой АТ-30Е ( картридж брал у друга ) - звук понравился .
Изменено: vs music - 12-07-2015 22:13:29

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Константин Прутков пишет:

Advent A-300- в среду отдал в производство
Когда сделаешь - отпиши как звучит в сравнении с PS-Audio . Advent я собирал один раз для  товарища  ( ещё в конце 90х )  , но тогда особо не сравнивал звучание . ....Недавно сделал на пробу МС-преамп на полевиках , проверял с головой АТ-30Е ( картридж брал у друга ) - звук понравился .
Виктор, собирал корр этот не я, я лишь подготавливал серию.
Но макет отслушал. Что могу сказать? Конечно, Advent- must-have в нише фонокорректоров, его смело можно сравнить с Creek-8SE, но по сравнению с PS Audio он явно проигрывает.
Виной та же "мешанина" на сложных композициях. И если PS Audio легко справляется с подобным выпендрежем со стороны музыкантов, то и Adwent, и Creek частенько лажают.
Но на спокойных вещах- все как надо.
Advent'у я бы дал определения: свежий, легкий, быстрый....но в серии, чувствую, не приживется.
По поводу MC...все- таки есть у меня сомнения, что "потерянные" 18 дб на сигнал\шум не отразятся на общую картину звука. Мое мнение (естественно, не претендующее на абсолютную истину)- все- таки- трансы.
На очереди- твой Telefunken (если жена не остановит  :D )
На днях удалось послушать хваленый корректор Yamaha 2100. Это тот, что тетка- пианистка изобрела. Не впечатлил, хотя 85 дб на МС обещали. Даже возникло подозрение, что они эти 85 получили за счет завала высоких.
Короче, себе я уже поставил PS Audio (версия 60v), за что низкий поклон тебе еще раз! (да, пусть- реклама, но PS заслуживает рекламы в любой форме  :) )

в плане надежности и ремонтопригодности мало будет конкурентов у Technics 1200\1210
если рассматривать московский регион,то в бюджете можно встретить подходящие предложения
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/vinilovyy_dj_proigryvatel_technics_s­l-1200mk-2-a_604927833
потребуется только установить соответствующий картридж,это ещё 2500-3000 руб
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
в плане надежности и ремонтопригодности мало будет конкурентов у Technics 1200\1210

если рассматривать московский регион,то в бюджете можно встретить подходящие предложения

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/vinilovyy_dj_proigryvatel_technics_s­ ­l-1200mk-2-a_604927833  

потребуется только установить соответствующий картридж,это ещё 2500-3000 руб
В московском регионе за 15 тыр. Technics 1200\1210, если только условно "полностью рабочий" :D

Цитата
Феникс         пишет:
в плане надежности и ремонтопригодности мало будет конкурентов у Technics 1200\1210 если рассматривать московский регион,то в бюджете можно встретить подходящие предложения https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/vinilovyy_dj_proigryvatel_technics_s­­l-1200mk-2-a_604927833 потребуется только установить соответствующий картридж,это ещё 2500-3000 руб

Угу...И выкинуть его на помойку.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Michl K пишет:
В московском регионе за 15 тыр. Technics 1200\1210

Такой Техникс стоит у нас 400-500 баксов,в отличном состоянии.

Цитата
Сергей Сергей пишет:

+1:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

+1:)
+2  :))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)