Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.

Помогите новенькой, Запуталась в выборе проигрывателя

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Такой Техникс стоит у нас 400-500 баксов,в отличном состоянии.

Какая разница, сколько он стоит в Израиле или в Ираке, важна цена в России, Европе, Японии, Китае.

Ага,в Москве уже Technics SL 1200 на помойку выкидывают,ага... :D

Цитата

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/vinilovyy_dj_proigryvatel_technics_s­­­l-1200mk-2-a_604927833  
Цитата
Michl K пишет:
В московском регионе за 15 тыр. Technics 1200\1210, если только условно "полностью рабочий
Судя по тому что на нем стоит ди-джейский картридж , и аппарат продается без крышки - это точно продают после ди-джейской работы  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/vinilovyy_dj_proigryvatel_technics_s­ ­­­l-1200mk-2-a_604927833    
Цитата
Michl K пишет:

В московском регионе за 15 тыр. Technics 1200\1210, если только условно "полностью рабочий
Судя по тому что на нем стоит ди-джейский картридж , и аппарат продается без крышки - это точно продают после ди-джейской работы    
СТОПУДОФ!!!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ага,в Москве уже Technics SL 1200 на помойку выкидывают,ага...  

Ты не понял, цены в Израиле на аппаратуру ни как не влияют на международные цены
и московские в частности

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ты не понял, цены в Израиле на аппаратуру ни как не влияют на международные цены
и московские в частности
А я это утверждал?!
Тут просто Техниксы на помойку в Москве собираются выкидывать,так я мож приеду,подберу по бедности...

Цитата
vs music  пишет:
Судя по тому что на нем стоит ди-джейский картридж , и аппарат продается без крышки - это точно продают после ди-джейской работы ;)

и провода меняли, а что ещё... в каком действительно состоянии - проверить можно за 15000, что то же настораживает - менее 300 долл

Цитата
Константин Прутков пишет:
Виктор, собирал корр этот не я, я лишь подготавливал серию. Но макет отслушал. Что могу сказать? Конечно, Advent- must-have в нише фонокорректоров, его смело можно сравнить с Creek-8SE, но по сравнению с PS Audio он явно проигрывает.
Понял , спасибо за информацию . ......
Цитата
Константин Прутков пишет:
По поводу MC...все- таки есть у меня сомнения, что "потерянные" 18 дб на сигнал\шум не отразятся на общую картину звука. Мое мнение (естественно, не претендующее на абсолютную истину)- все- таки- трансы.
Я делал пробный вариант МС-преампа , конечно - подбирал полевики по параметрам . Но что могу сказать - шумит он довольно мало ( шумы чистой дорожки у самой пластинки намного больше ) , а звук этого преампа - довольно хорош . И параметры можно ещё улучшить - есть применить транзисторы получше  . И схема очень проста ,  в цепях сигнала - нет электролитов ( как это раньше бывало у многих заводских МС-преампов ) . Сделал пока один экземпляр ( в отдельном корпусе , и с выносным БП ) . Эксперименты ......

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Тут просто Техниксы на помойку в Москве собираются выкидывать,так я мож приеду,подберу по бедности...

А в таком состоянии,лучшего места ему и не придумать...Вообще нормально будет,отдать 15 штук+установить ему башку за трояк (как выше рекомендовано),и выкинуть к е..не матери.А Вы уж подъезжайте тогда.Прост у нас народ,до безобразия...Куда не плюнь,везде халява..:))
Изменено: Сергей Сергей - 13-07-2015 01:15:50
Отрыв от народа и...падение!

а были вообще мультивольтажные и мультигерцовые 1200-е мк2 ?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)