Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Выбор фоно кабеля.

Я перестал использовать коаксиальные провода лет 8-9 назад . Все кабели , которые паяю - балансной структуры . Поэтому и вот такой кабель как у Дмитрия - тоже остался не у дел ....

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Для цифры и межблоков для саба он шикарен.  
Дык  ежли  ко  двору  пришелся,
слушай,кто  спорит.. :smoke:
А  че  за  саб ?

Цитата
vs music  пишет: Поэтому и вот такой кабель как у Дмитрия - тоже остался не у дел ....

Я  его вообще-то покупал для другого. Очень хотел проектор и сделать к нему 12-ти метровый компонентный кабель. И  HDMI отдыхает:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Фторопласт -офигенный диэлектрик, который к тому же и со временем не пропускает кислород.
в серийном производстве - изделия из фторопласта стоят заметно дороже чем , например - вспененный полиэтилен ( из которого сейчас модно делать изоляцию у коаксиалов ) ...Это раньше на военку - применяли материалы строго с соблюдением технологии разработки .....Сейчас - всё на откупе менагеров по закупкам  ;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Очень хотел проектор и сделать к нему 12-ти метровый компонентный кабель. ИHDMI отдыхает:)
:) однако толщина и жесткость этого кабеля - будут ещё те

Цитата
Владимир Староверов пишет:

А  че  за  саб ?

Sunfire HRS-10 (дюймов)
3613_1.jpg (31.52 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Очень хотел проектор и сделать к нему 12-ти метровый компонентный кабель. ИHDMI отдыхает:)
однако толщина и жесткость этого кабеля - будут ещё те

Виктор, так у меня новая версия кабеля, у него толщина где-то 4мм.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
у него толщина где-то 4мм.
уножь на количество каналов компонетного сигнала  :)  ....Или ты не собираешься делать  их в общий жгут ?

Цитата
vs music  пишет:
в серийном производстве - изделия из фторопласта стоят заметно дороже чем , например - вспененный полиэтилен  

Материал диэлектрика также помимо других причин, очень сильно влияет на качество сигнала, читай звука. Это ещё в Нордосте докумекали. И вспенённый полиэтилен или ПВХ в этом смысле очень плохи.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

у него толщина где-то 4мм.
уножь на количество каналов компонетного сигнала     ....Или ты не собираешься делать  их в общий жгут ?

Чёт я не понял, Виктор. 3 кабеля по 4мм и всё;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)