Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Выбор фоно кабеля.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
. 3 кабеля по 4мм и всё;)
получается такой тугой жгутик ( а резкими кольцами его гнуть нежелательно ) . Или тянуть тремя раздельными нитями .....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

. 3 кабеля по 4мм и всё;)
получается такой тугой жгутик ( а резкими кольцами его гнуть нежелательно ) . Или тянуть тремя раздельными нитями .....

Да уж это былое. Маманька сказала костьми ляжет пока жива ,но не даст красить комнату в чёрный цвет:) Хотя бы потолок нужно красить обязательно. Стены то можно задрапировать чёрными шторами.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Это ещё в Нордосте докумекали. И вспенённый полиэтилен или ПВХ в этом смысле очень плохи.
:laughter: ничего они не кумекали - все эти вещи были известны в 50х-60х годах инженерам радиосвязи .... А Нордосты всякие - просто торгаши уличные , результатами чужих патентов пользовались ( как и большинство кабельных фирмочек ) .....Не читай маркетинговых мурзилок - читай техническую литературу ....

Я еще и экран Draper тогда прикупил нехилый, на всю ширину 3-х окон комнаты. Лежит теперь на стенке и глядя на него с удовольствием мечтаю о несбывшейся мечте:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
и глядя на него с удовольствием мечтаю о несбывшейся мечте:)
:D чего ты там смотреть то собрался - щас одно говно снимают и ради него трепыхаться не стоит  ;)

Цитата
vs music  пишет:
читай техническую литературу ....

У меня нет такой старой литературы.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

и глядя на него с удовольствием мечтаю о несбывшейся мечте:)
чего ты там смотреть то собрался - щас одно говно снимают и ради него трепыхаться не стоит    
Есть такое дело... 1-2 достОйных фильма в год.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
1-2 достОйных фильма в год.
:D ой вряд ли - это всё одноразовая муйня . Уже через пару месяцев забудешь об этих шедеврах навсегда  ;) Я щас фильмы ( современные ) - вообще смотреть перестал и скачивать тоже надоело .....

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
У меня нет такой старой литературы.
полно сайтов , где можно скачать советскую ( и иностранную тоже ) техническую литературу . В том числе и по звуковым делам . Например - один из них ( а есть и другие ) -  - http://www.radiosovet.ru/index.php

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Sunfire HRS-10 (дюймов)
На  вид  простенький..
что  там  можно  порегулировать..?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)