Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Посоветуйте хорошего продавца проигрывателей, пожалуйста, Муки выбора - НЕ проигрывателя, а продавца

хз, жаддный или не жадный.
может, аренда большая.
отрабатывать надо.

Знал чела у которого уже в начале 80-х был Хассель.
В Совке, ХАССЕЛЬБЛАТ , Карл!
Профи кончно. Он когда им Телемосты США-СССР в Юрмале снимал. Все коллеги-америкосы сбежались на фотик посмотреть.
У них не было, а у него был :laughter:

Цитата
vsdh  пишет:
Так что лучше Canon или Nikon?    

Лучше Pentax K-1000, плёночный;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Увы, но сейчас это уже невозможно.

Хотя конечно качество нечего сравнивать даже.

Отчего это невозможно? В Москве шикарные фотостудии проявки, весчь. И с плёнками пока вроде не проблема.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Увы, но сейчас это уже невозможно.

Хотя конечно качество нечего сравнивать даже.

Отчего это невозможно? В Москве шикарные фотостудии проявки, весчь. И с плёнками пока вроде не проблема.
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Так что лучше Canon или Nikon?    

Или Mamiya ;)
Изменено: vsdh - 08-07-2015 01:01:30

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

.....  :scout:  :smoke:
$_3.jpg (55.3 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

.....      

Ну дык тут и размерчик другой;)

Камеры Сони это же война и немцы,я имел неосторожность купить в 2007 - ом одну из верхних! моделей,это мрак...
Минольта винтажная? Никогда профессионалы не ходили с Минольтой,говорю как фотограф-лаборант 3-го разряда.Только Кэнон или Никон,причем последний считался круче. У меня уже в 88-ом была тушка Кэнон,модель уже и не помню.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Камеры Сони это же война и немцы,я имел неосторожность купить в 2007 - ом одну из верхних! моделей,это мрак...

Минольта винтажная? Никогда профессионалы не ходили с Минольтой,говорю как фотограф-лаборант 3-го разряда.Только Кэнон или Никон,причем последний считался круче. У меня уже в 88-ом была тушка Кэнон,модель уже и не помню.
А причем здесь профессионалы?
Требования к профтехнике совершенно иные.
Они бегают за скоростями: взвод камеры, скорость съемки, диапазон регулировок и т.д.
А в реальности-они слепые.
С цветопередачей в КМОПах полный абзац.

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Смены-7  
мой первый ...
а уж потом и с TTL был...
:scout:  
Круто... !  :cheers:
Вот мой первый - Дед отдал... - сказал... Владей ! 1963г был на дворе...  :)  Еще был ФЭД такой же системы Лейка, крестный в тот же год подарил, но его...комсомольцы с3.14здили у меня...  :(
Снимал на пленку 90ед. исключительно  :) аппарат...где только не был, даже тонул, но и нынче полностью БГ  :smoke:

пс - пардону...если офф  :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)