Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Посоветуйте хорошего продавца проигрывателей, пожалуйста, Муки выбора - НЕ проигрывателя, а продавца

Цитата
feodor ivanov пишет:
........отец отдал, дай Бог ему здоровья ! 1967 был на дворе...      
:scout:
Во, вот такой мой и умыкнула кАмса... Класс - не убиваемые аппараты  :cheers:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Камеры Сони это же война и немцы,я имел неосторожность купить в 2007 - ом одну из верхних.....

В 2002 купил, брал только из за обьектива Carl Zeiss .........полностью оправдал надежды и менять на что то более современное желания нет 8 мегапикселей ..... выше крыши.      
Понятное дело. Светосила ЁПТЬ!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Вы бы ребятки уважили автора темы-Выложили бы фото продавцов столичных..

Легко...  :scout:
Цитата
Сергей С**** пишет:
По теме.

Могу за 500 предложить Денон 57Л со 120-й аудиотехникой.

он фото просил... :D

выкладываю...
фото2.jpeg (93.98 КБ)
Изменено: ORD - 08-07-2015 12:49:13
1-й Народный комиссар

До сих пор жив и ФЭД2 первого выпуска, старше меня, и дедовский Фотокор-1, только на нём плёнка нестандартная, точнее пластина, приходилось вырезать в темноте из имеющейся в продаже :scout:

Цитата
vsdh  пишет:
Sony r7?
Нет, DSLR Alpha и ручная пленочная X-700

Цитата
vsdh  пишет:
В виниловодстве,как и в фото много всяческих мелочей,которые оч.сильно влияют на конечный результат.
Ну, тут я бы сказал - и да, и нет. Для одного человека какая-то мелочь имеет большое значение, другая - неважна. А для другого человека - наоборот.
Я склонен к компромиссу и не абсолютизирую.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Вы лучше выбором проигрывателя озадачивайтесь,даже самый рекомендованный продавец вам(если вдруг что) денег взад не вернет,не питайте себя наивными надеждами.
Конечно!
Я довольно сильно сузил круг проигрывателей, которые меня устроят.
Но для меня приоритетом является, чтобы человек не пытался впарить заведомо умирающий или дефектный аппарат и на совесть провел предпродажное обслуживание, включая настройку.
Так что порядочность для меня важна.

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

винтажная Minolta и новая Sony. Я в фототехнике подобной проблемой не мучаюсь

дык видно по тушкам...  
Вы очень удачно заметили принципиальную для меня вещь.
Я знаю свой технический и художественный уровень, не пытаюсь обмануть себя и на 100% уверен, что я не вырасту как фотограф, сменив тушку или и вовсе систему.

И жизнь показывает, что люди, сменившие "пластичную Minolta" на "резкий как нож Nikon", а потом прикупившие себе топовый про-Canon с эльками - как снимали дерьмофоты, так и продолжают. Исключений не бывает. Снимать можно практически на что угодно. Про-техника дает некоторые дополнительные технические возможности, но не делает человека фотографом.

Я в начале 90-х Ауди -100 в Германии купил с пробегом 50 т.км у исключительно честного немца.Проезжая через Польшу остановился побрызгать. ..Сел, вставил ключ, а она сцуко ,  не заводится.Стартер нагнулся. Хорошо, автобаза недалеко была, помогли ребята с заменой. Железо - оно везде железо.И ему свойственно ломаться.Независимо от порядочности продавца.Поэтому, не покупайте у знакомых, и не продавайте им.Чтобы отношения не испортить.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Могу за 500 предложить Денон 57Л со 120-й аудиотехникой.
Мне это интересно - подходит под мои предварительные наметки.

Я с Вами созвонюсь. В выходные можно?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)