Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Интернет-аукцион «Молоток.ру» закрывается

Мне с базар.ру прислали сегодня, глянул их аукцион.  :clinic:  
Потянемся прицепом за нумизматами и филателистами. У них объемы побольше. Вот тут много чего понаписали.

Сегодня опять проверил, форум на Молотке по прежнему закрыт, кажется выключили не только контакт с администрацией, но и контакты между покупателем/продавцом. Адрес Аукцион не отвечает и письма на него не проходят. При всех таких делах наблюдается ещё неадекватность людей, предложил одному продавцу купить по быстрому несколько пластинок, учитывая что они лежат у него месяцев шесть, желающих нет, а торги закончатся в начале августа. Дык он мне ответил, что время ещё много до 20 августа, даты закрытия аукциона и де не в его привычках так поступать. Я ещё был не в теме, что даже контакты между продавцами закрыли. ;) Вот такие то дела. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
При всех таких делах наблюдается ещё неадекватность людей, предложил одному продавцу купить по быстрому несколько пластинок, учитывая что они лежат у него месяцев шесть, желающих нет, а торги закончатся в начале августа. Дык он мне ответил, что время ещё много до 20 августа, даты закрытия аукциона и де не в его привычках так поступать

Так купи у этого продавца одну через молоток, а про остальные договоритесь по мылу

Цитата
Сергей tsv пишет:
Так купи у этого продавца одну через молоток, а про остальные договоритесь по мылу
Хоть одну, хоть все, а "торги" которых и нет ещё будут 13 дней. Я предложил купить всё с разу учитывая закрытие ресурса. Просто в таких условиях и с такими "принципиальными" опасно покупать. :o

Если эти пластинки стояли на аукционе и уже были ставки, то продавец их не снимет.

Цитата
Сергей Петров пишет:
Если эти пластинки стояли на аукционе и уже были ставки, то продавец их не снимет
Я один претендент.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Хоть одну, хоть все, а "торги" которых и нет ещё будут 13 дней. Я предложил купить всё с разу учитывая закрытие ресурса. Просто в таких условиях и с такими "принципиальными" опасно покупать. :o

Он не будет открыто обсуждать продажу мимо кассы (молотка) - за это молоток банит.
А купив один лот, вы уже сможете общаться по личному мылу без присмотра молотка.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей Петров пишет:

Если эти пластинки стояли на аукционе и уже были ставки, то продавец их не снимет
Я один претендент.
Колись, Изя. Хотел с дисконтом 40% забрать? ;)  ;)  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Мне вот человек написал, хочу, мол купить пластинок без аукциона.Обговорили детали, всех устроило.Не таясь. Через "Молоток". Им сейчас пох. Никого не банят за это.
Мне вот человек написал, хочу, мол купить пластинок без аукциона.Обговорили детали, всех устроило.Не таясь. Через "Молоток". Им сейчас пох. Никого не банят за это.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Через "Молоток". Им сейчас пох. Никого не банят за это.

сейчас наверно пох, а раньше элементарно
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)