Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Интернет-аукцион «Молоток.ру» закрывается

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Сергей Петров пишет:

необходимо прислать фото паспорта на фоне владельца
Ну, я не в курсе как там, впрочем как и на Молотке. Я вообще на Молотке только иногда немного покупал, а не продавал. И судя по вашему имени и городу в профайле - у вас тоже  
Я сначала сайт запустил, потом на молоток выставился. Поначалу молоток больше давал, сейчас с сайта больше продается.
Поживем - увидим. В одном месте убудет, в других прибавится. :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
предложили верифицироваться быстро и эффективно если я прямо по телефону продиктую все данные паспорта и сдам все мазки.  
:laughter: ....выслал бы им ещё дополнительные улики - в баночке  :laughter:  Для полного доверия  :D
Изменено: vs music - 16-07-2015 14:12:23

В три ночи, у меня разговор короток. :D посла на фуй.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Петров пишет:
Поживем - увидим. В одном месте убудет, в других прибавится.  
Это как сказать, вместо автомобиля, десять игрушечных. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В три ночи, у меня разговор короток.   посла на фуй.
Этого выше крыши для верификации продавца!
Хотя самого иногда бесит московский центропупизм.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
А поповоду "мешка"-Изя прав,не один год пройдет прежде чем его "раскрутят" ..  
Селлеры своим покупателям уже начинают рассылки делать - куда бегут. В том числе на Мешок. Да и Мешок, я думаю, подсуетится и переделает интерфейс на более привычный и удобный

Многие в панике. Мне уже на почту приходят предложения от селлеров о покупке винила -20% -40% от цены Молотка :wink:

Похоже обе стороны паникуют - у меня вал продаж с Молотка, за полмесяца уже продал больше, чем за самый жирный месяц за последний год. Тем более июль по жизни мертвый месяц по торговле.

Нет худа без добра :sing:

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Я вот  изредка в Китай езжу подлечиться. Так с их сетей доступ на ebay и Yahoo давно закрыт.

В Поднебесной и на ютуб не выйдеш)) тоже забанен))

З.Ы. а мне молотк жалко...иногда там прикупал как никак...и рейтинг уже был какой никакой как у покупателя...да и вполне безопасно было покупки совершать...
Изменено: BLONDIN - 17-07-2015 06:47:25
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)