Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Интернет-аукцион «Молоток.ру» закрывается

Цитата
Дмитрий  пишет:
Многие в панике. Мне уже на почту приходят предложения от селлеров о покупке винила -20% -40% от цены Молотка  

Малахов не сдается! :D

Как плохо, что молоток закрывается  :cry: . Я как коллекционер часто покупаю для себя открытки по маленьким ценам (не могу позволить себе покупать за дорого). Авито - плохой сайт - мне не нравится, открытки стоят втридорога. Ебэй тоже не для моего кошелька. Где теперь мне найти подходящий сайт (похожий на молоток), где низкие цены???

Спрашивайте через внутреннюю почту молотка у своих селлеров, куда они кости свои кинут

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
А потом спокойно кредит выплачивать,до конца своих дней.
тока можно и не успеть .....выплатить  ;)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
до 20 августа время есть..
Максимальный срок выставления на молотке 21 день. 16 июля возможность выставления лотов закрыли. Получается до 5 августа на молотке все лоты постепенно исчезнут. С 5 по 20 взаимные финансовые претензии можно порешать, по проданным лотам все сделать. Как то так.

Думаю на днях, всем зарегеным на молотке придут письма" счастья" с указанием куда им двигать далее... Не может такая база данных тупо похерена...
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

auction.ru забанили и письма не проходят, неужто у владельцев Молотка такие длинные руки? Падлы одним словом. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
auction.ru
раньше это было зеркало молотка. Заходишь на аукцион - влетаешь на молоток

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
На кой им оно надо?

Все очень просто)  останутся " работнички" которым недоплатили...но они цуко, вовремя успели копирнуть на жесткий...ну а деле все как обычно...
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
Думаю на днях, всем зарегеным на молотке придут письма" счастья"
http://meshok.ru/   те же яйца  :хu:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)