Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Интернет-аукцион «Молоток.ру» закрывается

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей Петров пишет:

auction.ru
В моём регионе инвалид.   nvalid domain or server name
Еще с утра работало. Сейчас и у меня тоже адрес недоступен.
Я писал, что владельцам молотка не понравиться эта затея. Возможно процесс пошел.
Изменено: Сергей Петров - 16-07-2015 12:14:00

Многие селлеры на Мешке лоты разместили

Цитата
Дмитрий  пишет:
Мешок мёртвый ресурс, что бы дотянуть его до уровня Молотка, не один год пройдёт при наличии инвесторов даже. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Петров пишет:
Возможно процесс пошел
И письмо на их адрес не прошло. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей Петров пишет:

Возможно процесс пошел
И письмо на их адрес не прошло.  
Я им вчера писал с резервной почты :oops: , попросил подробней про свой проект рассказать. Ответ пришел быстро, стандартный, похоже там робот отвечает.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Верификация продавца - необходимо прислать фото паспорта на фоне владельца.  :laughter:

Рано писать кипятком  ;) Чего теперь - Земля штоль остановилась  :D  Найдёте другой ресурс - их вместо одного ещё 5 откроют . Тоже проблему нашли - негде им винил купить / продать .... Первопрессы им подавай за 3 рубля ... :D
Изменено: vs music - 16-07-2015 13:10:43

Цитата
Сергей Петров пишет:
необходимо прислать фото паспорта на фоне владельца
Ну, я не в курсе как там, впрочем как и на Молотке. Я вообще на Молотке только иногда немного покупал, а не продавал. И судя по вашему имени и городу в профайле - у вас тоже :D
Изменено: Дмитрий - 16-07-2015 13:14:44

Цитата
Сергей Петров пишет:
необходимо прислать фото паспорта на фоне владельца.
:D ну и конечно - желательно на фоне открытого сейфа со златым  :laughter:

Цитата
Дмитрий  пишет:
Ну, я не в курсе как там, впрочем как и на Молотке
Я помню ругался с Молотком по поводу верификации. Пол часа набивал лот продажи, выставил сетевой шнур, а утром обнаружил, что его сняли с торгов так как я не верифицирован, падлы. Я им написал такое письмо, им и сглазил всю контору :laughter: писал как же вы собираетесь зарабатывать деньги если так встречаете. Потом ещё лучше, позвонили в три ночи, москвичи обычно не парятся, что Россия о семи часовых, просто даже не догадываются, предложили верифицироваться быстро и эффективно если я прямо по телефону продиктую все данные паспорта и сдам все мазки. :o  :o  :o Тогда ещё я был осторожен и пуглив, потом несчётное количество раз засвечивали всю инфу в эфире Сбер и другие говноконторы, для подтверждения карты.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)