Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Головка к Pioneer PL-70

Бог с ними с адресами. Вопрос. Если они не продают с основного сайта, почему на нем же не указывают ссылку на СВОЙ интернет магаз? И еще момент, контора не только вставки делает, но и многое чего другое. Чего и этим не барыжим ?
Я кстати там ни разу не покупал, обхожусь старыми запасами. Качество исполнения на все безукоризненное ? про аутентичность естественно молчим.

Цитата
Michl K пишет:
Цитата
And1969  пишет:

X-1 для легких тонармов, х-1/II для средних. Но я не про то. На jico.co не нахожу. Jico export хз что за богадельня.
Тоже вроде есть.
Это двойки. Похоже dt-x1 повторить не получилось или скорее всего пошли самым простым путем.

Цитата
And1969  пишет:
. Вопрос. Если они не продают с основного сайта, почему на нем же не указывают ссылку на СВОЙ интернет магаз? И еще момент, контора не только вставки делает, но и многое чего другое. Чего и этим не барыжим ?
у них есть там раздел КОНТАКТЫ - там можно задать им эти вопросы . И получить прямо от них информацию - что и как ... Мало ли какая политика у конторы при работе с разными заказчиками - частными и юридическими . Чего самим догадки строить ....
Цитата
And1969  пишет:
Я кстати там ни разу не покупал, обхожусь старыми запасами. Качество исполнения на все безукоризненное ? про аутентичность естественно молчим.
Я сам у них не заказывал - поэтому не могу показать ни бумажек от них , ни образца товара ,товарищ мой -  брал для Шур вставку и вроде был доволен . А у него разных хороших  картриджей много   - есть с чем сравнить .
Изменено: vs music - 16-07-2015 13:23:19

Цитата
And1969  пишет:
Качество исполнения на все безукоризненное ?
Ты дядю Федора поспрашай , или Володю ( Староверова ) - они имеют по несколько вставок оттуда . Больше будет статистики . Я пока  юзаю картриджы с оригинальными  вставками , благо были в хорошем состоянии ....
Изменено: vs music - 16-07-2015 13:27:56

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Поищите указанные головки , любая из них будет хорошо работать с пионером и даст отличный звук
Victor X-1 или Z-1 ( без букв )
Technics EPC 205 С\II
ORTOFON VMS-30
Audio - Technica AT-14Sa или 15Sa
Эта http://www.hi-fi.ru/auction/detail/961942 хуже будет, чем МК2?

Цитата
Андрей nik пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

картрирджами у итальяшки по смешной цене.
Заказал. Уже отправили... Жду...

Это хорошо! Вот это хорошо!:)

PS. Ура! У меня тепереча смайлики видны! :cheers:
Изменено: Новачук Дмитрий - 16-07-2015 17:10:44

Цитата
Андрей nik пишет:
Эта http://www.hi-fi.ru/auction/detail/961942 хуже будет, чем МК2?
Лучше простую  МК II возьмите со стандартным выходом , зачем вам интегрированная в шелл .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Лучше простую МК II возьмите со стандартным выходом
Спасибо! А если из предложенных Вами Victor и Technics Вы бы какую предпочли?

Может кто-нибудь подсказать модель головки, которую на 70 пионер ставили на заводе?

Victor получше будет , касаемо какая стояла на пионере - не знаю таких данных не видел , знаю только что стоял шелл из карбона такой  же каким комплектовалась головка  Pioneer PS-1000/II . Звучит она хорошо , но той же VICTOR X-1 уступает и очень редкая к тому же . Так что искать стоит только оригинальный шелл .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)