Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Головка к Pioneer PL-70

Может предложить топикстартеру AT-ML140, глядишь и тема закроется?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Может предложить топикстартеру AT-ML140, глядишь и тема закроется?

Товарищ ещё ничего не поставил, а все мозги уже заипал:)
PS. Поставьте для начала купленный Акутекс, потом может вообще не захотите ничего ставить. А этот зуд в заднем месте до хорошего не доведёт. Всему своё время;)
Я вот например Empire поставил и не жужжу. А ещё есть новая NOS вставка. Даже теперь и не знаю ,когда ещё дойдёт очередь до купленного Акутекса. Зато теперь появилась новая мания, похожая на болезнь: покупать NOS винтажные картриджи. Просто чтобы было.
Изменено: Новачук Дмитрий - 18-07-2015 00:22:19

Цитата
Сергей С**** пишет:
редложить топикстартеру AT-ML140
Под нее вставку не найдешь а если и найдешь  то бешеных денег стоит -  смысла нет
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
редложить топикстартеру AT-ML140
Под нее вставку не найдешь а если и найдешь  то бешеных денег стоит -  смысла нет
Я же не тушку предлагаю, а башку в отличном состоянии.
Разве что если иглу сломать?
Понятно, что бериллий с микролайном никогда 3 копейки не стоили.
Уж если ломать, тогда можно поменять букафки: 140Е.
Дешево и сердито!
Изменено: Сергей С**** - 18-07-2015 10:03:06

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Товарищ ещё ничего не поставил, а все мозги уже заипал:)  
Дмитрий, такое впечатление, что Вас под дулом пистолета заставляют читать эту тему и отвечать...  :D Форум, по-моему, для того и создан, чтобы получать ответы на вопросы, в которых сам не разбираешься...
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Поставьте для начала купленный Акутекс
Приедет - обязательно поставлю. Но. Хотелось бы иметь в наличии сразу пару-тройку разных голов, чтобы понять хотя-бы разницу... Поэтому, несмотря, на то что едет Акутекс, хочу еще что-нибудь прикупить для чистоты эксперимента..

Цитата
Андрей nik пишет: Поэтому, несмотря, на то что едет Акутекс, хочу еще что-нибудь прикупить для чистоты эксперимента..

Да да конечно. Как вам будет угодно!;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)