Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Нужна помощь в выборе вертака

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Торговля воздухом
Не совсем,    такую деревяшку не так просто найти, высушить правильно, склеить, обработать, лаком покрыть, отполировать, продать.......  
Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Торговля воздухом
Не совсем,    такую деревяшку не так просто найти, высушить правильно, склеить, обработать, лаком покрыть, отполировать, продать.......  

Я не об этом.
Фотографии чужие. Продавец вряд ли так сможет сделать.
Изменено: Сергей С**** - 16-07-2015 21:42:24

Цитата
Dub_On  пишет:
У Kenwood trio KP-7070 тонарм по высоте регулируется ведь?
Регулируется . ТОЛЬКО за косяками следи - у модели 7070 очень слабые петли из пластика   - трескаются и восстановить очень трудно . По Pioneer PL-1200 - у него тонарм не регулируется и цена ему край 18000 в идеальном состоянии - поищи лучше PL-1400 . У него тонарм посерьезнее .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Dub_On  пишет:
Подключать к Никитинскому корректору. Я правда связь тут не улавливаю)) Вот головку какую еще покупать вопрос тоже.
Ну а после никитинского корректора что?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Dub_On  пишет:

Подключать к Никитинскому корректору. Я правда связь тут не улавливаю)) Вот головку какую еще покупать вопрос тоже.
Ничего в ближайшее время.
Скажу так, если бы лишняя сотня тысяч рублей завалялась, то с выбором проблем бы не было.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Фотографии чужие.
Не знал, всяко может быть. :)
:museum:  :museum:  :museum:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Тогда выходит, что самый оптимальный вариант этот https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/technics_sl-1200_mk3d_515599608 правильно? Интересно почему на фото не оригинальный хедшел.

Цитата
Dub_On  пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Цитата
Dub_On  пишет:

Скажу так, если бы лишняя сотня тысяч рублей завалялась, то с выбором проблем бы не было.
Я правильно понимаю, что никакой аудиотехники у вас в доме нет (комп не в счет)?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Dub_On  пишет:

Цитата
Сергей С**** пишет:

Цитата
Dub_On  пишет:

Я правильно понимаю, что никакой аудиотехники у вас в доме нет (комп не в счет)?
Дебют III был. Продал. Выбираю посерьезнее.

Цитата
Dub_On  пишет:
Дебют III был. Продал. Выбираю посерьезнее.
Я не про это. Усилитель, колонки?

Denon PMA-520AE, Heco Victa Prime 702
Какое это имеет отношение к вертаку не понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)