Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Нужна помощь в выборе вертака

На #89

Не, ну может Афтар вопрос сугубо личного характера задать хочет))

З.Ы. по теме...тут вам страницу две назад, ссыль кидали на pioneer pl 30 за 22 рубля и даже на pl-50  за 30-ку ссыль была ранее...а вы все про какойто 1200 и иже с ним рассуждаете...кхм...
Изменено: BLONDIN - 17-07-2015 09:20:21
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
На #89

Не, ну может Афтар вопрос сугубо личного характера задать хочет))

З.Ы. по теме...тут вам страницу две назад, ссыль кидали на pioneer pl 30 за 22 рубля и даже на pl-50  за 30-ку ссыль была ранее...а вы все про какойто 1200 и иже с ним рассуждаете...кхм...

Pl-30 для меня сложноват. Там какую- то жидкость заливать в тонарм нужно. Да и подумав решил с автоматами не связываться. Хотелось бы полный мануал. Кенвуд 7070\7700 понравился. Буду звонить продавцам и исходить уже от того что скажут хорошего.
Изменено: Dub_On - 17-07-2015 09:33:08

Цитата
Dub_On  пишет:
Так пиши тут. Что тут такого.
Вертак  нужен,
или  на  форуме  потрындет?

Цитата
Dub_On  пишет:
Хотелось бы полный мануал.
Тогда этот! Мануальнее не бывает :D
images (1).jpg (9.15 КБ)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Цитата
Dub_On  пишет:

Кенвуд 7070\7700 понравился. Буду звонить продавцам и исходить уже от того что скажут хорошего.

При осмотре этих проигрывателей,потрогайте(очень  нежно) "хвостовик" тонарма(на который одевается грузик)на 7700 и на 7070 этот "хвостовик" крепиться "струной" ,через резиновую прокладку,если "хвостовик" наклонен вниз(визуально)  или есть люфт-не в коем случае не брать.

"Хвостовик"(опора противовеса) может  отвалиться(струна лопается),восстановить очень тяжело и не просто.

Обычно недобросовестные продавцы просверливают насквозь медные втулки внутри таких тонармов и крепят опору тонарма на стальной штырь,в таких случаях "хвостовик" как правило "намертво" прикреплен,но со звучанием приходится распростится-"резонансы" прут.

А когда я его буду трогать он какой должен быть? И как узнать что там леска а не штырь?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Dub_On  пишет:

Так пиши тут. Что тут такого.
Вертак  нужен,

или  на  форуме  потрындет?

Можете и потрындеть. Вам не привыкать))

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Dub_On  пишет:

Хотелось бы полный мануал.
Тогда этот! Мануальнее не бывает  

Этот я продал. Нафига шило на мыло менять?

Цитата
Dub_On  пишет:
Вам не привыкать))
Мне  тока  потрындеть,
мне  вертак  не  нужен... ;)

Цитата
Dub_On  пишет:
Pl-30 для меня сложноват. Там какую- то жидкость заливать в тонарм нужно. Да и подумав решил с автоматами не связываться.

Без жидкости все работает)) разницы не ощутите...обсуждалось сто раз...автомат на неубитом аппарате, будет еще служить и служить...какой смысл брать аппарат классом меньше за теже деньги? pl50 весом 15 кг в вишневом шпоне и 1200)) я вас умоляю))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

чет непонятно,
а шо это за ддубон?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)