Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 39 След.

Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор 17 июля представил новый сингл Rattle That Lock и рассказал о будущем альбоме, релиз которого намечен уже на 18 сентября.

Охох...два дня как вернулся домой,у меня не было времени даже новый винилко распечатать...

Цитата
артем  пишет:
В пятницу получил.Отменно записан Альбом !!!!!

Не согласен. Качество записи далеко не фонтан!
Интересно будет с амером сравнить когда появиться.

Странно услышать конечно что Гилмор записан не фонтан.
Среди моих приятелей и знакомых кто купил альбом и у всех европеец,пока никто не сказал что запись плохого качества.и это при том что у всех разные системы от бюджетных до дорогих.

Масса пластинки как по мне хорошая ,шумов потрескиваний нет.высокие на местах,то есть уши не режут,цифрового при звука нет.все инструменты отлично различимы.бас добротный,при этом у записи есть и стерео сцена и объём,я если честно удивлён,что кто то посчитал что это запись не фонтан.
Может я не на те критерии смотрю?

Все огрехи записи проявляются уже в цифровой версии,на виниле может быть только лучше.
Записано,на мой взгляд,отлично.Гилмор мог себе позволить не халтурить.
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-09-2015 21:22:55

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все огрехи записи проявляются уже в циыровой версии,на виниле может быть только лучше.

Записано,на мой взгляд,отлично.Гилмор мог себе позволить не халтурить.
У него своя плавающая студия,но дело не кривой режиссуре, а экономия на изготовлении самой готовой пластинке, т.е. на заводе где это режется с матрицы,а я нисколько не сомневаюсь,что матрица идеальна для самого Гилмора,но издержки производства это всего-лишьбизнес.С тиража по 5 евро и новый бентли для себя любимого.
Нет вообще гарантии,что писано не с цифры(дат,сд).Нет информации об этом никакой для сметных.
И вариант возможного сравнения с амером может это или подтвердить или опровергнуть,т.к. рынок сев америки вкл южную вероятно меньше евпропейского плюс азиатского.
Всё это конечно гипотезы.
Изменено: Войс - 27-09-2015 21:30:06
"В чем сила, брат?"

Конечно записано с цифры!
Кстати,Гилмору не очень нужны деньги на новый бентли,артисты такого уровня и состояния капитала(Уотерс,например один из самых богатых людей в шоу бизнесе,не думаю что и Гилмор намного беднее)выпускают альбомы не только с целью подработать...
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-09-2015 23:42:14

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Конечно записано с цифры!

Кстати,Гилмору не очень нужны деньги на новый бентли,артисты такого уровня и состояния капитала(Уотерс,например один из самых богатых людей в шоу бизнесе,не думаю что и Гилмор намного беднее)выпускают альбомы не только с целью подработать...
Ага,но и с целью швырнуть бабло в народ.Круто!
Те времена его С ПФ банкротства прошли.Я думаю,что он сделал правильный вывод не платить больше свои деньги за свои выступления.Обычно чем люди богаче тем жаднее.
И я не думаю,что эти ребята богаче Маккартни или Мадонны или Боно.
Это бизнес,а не благотворительность.
Изменено: Войс - 28-09-2015 01:49:18
"В чем сила, брат?"

Саббат 13 тоже тут многие брали по два пресса,штатовский и европейский.
Была разница?!
У нас продавался европейский,до сих пор лежит...

Цитата
артем  пишет:
если честно удивлён,что кто то посчитал что это запись не фонтан.
Может я не на те критерии смотрю?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5084210
почитай отзывы. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
артем  пишет:
Есть надежда что папа направит и научит и парня мы тоже увидим в музыке.

На детях природа отдыхает. Естество не обманешь, как бы это ни хотелось: Орабакайте, Киркорову, Леннону-мл, Дассену-мл, Осборнам-младшим.... и т.д. Есть только огромное желание - срубить бабла на имени своего предка.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)