Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 39 След.

Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор 17 июля представил новый сингл Rattle That Lock и рассказал о будущем альбоме, релиз которого намечен уже на 18 сентября.

Еще кучка "талантливых" отпрысков пришла на ум: Родион Газманов, Стас Пьеха....  Блэкмор-младший.  Этот вообще - капец. Папину гитарку в его руках на концерте Rainbow так задавили клавишами!  Чтобы не дай Бог никто в зале не услышал какие он там нотки пытается извлечь.

Цитата
             wefo пишет:
ИМХО длинные по хронометражу альбомы на виниле не фига не звучат, если издание на одном ЛП
Я бы сказал немного иначе, длинные пластинки звучат немного с компрессией и есть большая возможность звуковых артефактов, но ради истины надо добавить, встречаются, хотя и не часто пластинки по 60-065 минут, в звучании которых не смог найти никаких проблем.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А что у вас нет никакой обработки?
Да, время лоховское, трудно сейчас понять где заканчивается техническая сторона, а где начинается талант.
В восьмидесятые, слушал концерт Примадонны по ТВ, очень удивило количество петухов испускаемых ею. :( видать примочек ещё не было. :scout:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
артем  пишет:

если честно удивлён,что кто то посчитал что это запись не фонтан.

Может я не на те критерии смотрю?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5084210

почитай отзывы.  

Изя -Отзывы противоречивые,по одной причине , я не понимаю когда винил перегоняют в цифру, и пытаются в виниловом рипе!!!! выискивать различия и фактуру как самой записи, так и сведения.
Как по мне такие бесполезные телодвижения   не дают ровным счетом ни какого представления о самой записи ВИНИЛОВОЙ.

Потому как перегоняется все на компьютер. -это первое.
Какие там руки у того кто это делал-это второе.
Каков у него компьютер, программы, железо, провода и прочее.-это третье.
вот для меня вот эта информация не говорит не о чем :
Устройство воспроизведения: Michell GyroDec + Origin Live Encounter MK3a
Головка звукоснимателя: Dynavector DV-XX2 mkII
Предварительный усилитель/АЦП: Devialet 200
Программа-оцифровщик: Audition CS6 + Devialet ASIO driver

Идем дальше, даже допустим что человек на свой слух, на своем аппарате сделал рип.Начинается самое интересное.

Люди скачали И!!!! послушали дома кто в плеере , кто в телефоне, кто то возможно послушал через звукововую карту выведя музыкальный материал на ресивер или на домашнюю аудиосистему( и какая она у каждого эта аудиосистема  ни кто не знает).

Итог люди послушали - ЦИФРОВОЙ РИП!!! который был получен с виниловой пластинки.
И прослушав на чем у себя смогли, сделали вывод что запись какашка.

Единственная интересная информация которая меня заинтересовала,- это различия по времени в сравнении с Сд. Вечером попробую поставить два источника и самому проверить, реально ли виниловая пластинка по времени звучит меньше.

Цитата
артем  пишет:
выведя музыкальный материал на ресивер или на домашнюю аудиосистему( и какая она у каждого эта аудиосистемани кто не знает).
Ты прав, но сравнение одной пластинок на разных системах, примерно то же, когда прослушав на простом автомате люди начинают поучать "академиков" съевших пуд соли в топовом сегменте. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Надо взять амера и европейца  послухать на одной системе.Сразу всё будет понятно.Достаточно одной композиции для сравнения.
Киркоров с петухами то здесь при чём. :laughter:
"В чем сила, брат?"

нет, надо взять три системы:
для рока, джаза и классики.
у многих тут есть минимум по две системы.
но вряд ли кто купит сразу два Гилмора.

Цитата
Войс  пишет:
Надо взять амера и европейца  послухать на одной системе.Сразу всё будет понятно.Достаточно одной композиции для сравнения.

Киркоров с петухами то здесь при чём.  

Ну это еще найти нужно человека у которого есть оба этих издания.Или что-б в гости кто к кому зашел, что-б у одногло было одно издание а другого другое вот тогда можно понять.Ну а иначе   прослушивание одной пластинки в гостях американца скажем , и европейца у себя дома скажем не даст понимания в чем различие.

Вы мне без сравнения расскажите чем вас немецкий пресс не устроил? без привязки вот в 80х писали музыку, из серии это вам не это.

Конкретно что не понравилось в текущем немецком издании.
Шумная масса?
фон?
Трески?
Щелчки?
Цифра циферная?
Отсуствие Объема и стерео сцены?
Пищащие верха?
отсутствие Баса?
Плохо проработатанная работа звукоинженера и локализация и читаемость инструментов?

А то на текущем примере мне непонятно что с записью не так? Как по мне сделано безупречно,а сравнения с альбомами Гилмора периода 80х годов , тоже как бы не корректно., надо оценивать эту запись и учитывать что сейчас на дворе 2015 год, и что сейчас не пишут на магнитную пленку в студии и потом с нее не лепят фонограмму, многие уповают на американца и на сравнение с ним, как будто вот там то все и будет видно.

Вы же объясните без сравнения чем вам немец пока не покатил.

Цитата
артем  пишет:
Цитата
Войс  пишет:

Киркоров с петухами то здесь при чём.  

Ну это еще найти нужно человека у которого есть оба этих издания.Или что-б в гости кто к кому зашел, что-б у одногло было одно издание а другого другое вот тогда можно понять.Ну а иначе   прослушивание одной пластинки в гостях американца скажем , и европейца у себя дома скажем не даст понимания в чем различие.

Вы мне без сравнения расскажите чем вас немецкий пресс не устроил? без привязки вот в 80х писали музыку, из серии это вам не это.

Конкретно что не понравилось в текущем немецком издании.

Шумная масса?

фон?

Трески?

Щелчки?

Цифра циферная?

Отсуствие Объема и стерео сцены?

Пищащие верха?

отсутствие Баса?

Плохо проработатанная работа звукоинженера и локализация и читаемость инструментов?

А то на текущем примере мне непонятно что с записью не так? Как по мне сделано безупречно,а сравнения с альбомами Гилмора периода 80х годов , тоже как бы не корректно., надо оценивать эту запись и учитывать что сейчас на дворе 2015 год, и что сейчас не пишут на магнитную пленку в студии и потом с нее не лепят фонограмму, многие уповают на американца и на сравнение с ним, как будто вот там то все и будет видно.

Вы же объясните без сравнения чем вам немец пока не покатил.
Пардоньте, я не говорил,что немец меня не устраивает и я его слышал.Я сделал предположение,что немец(?) будет записан так же как и предыдущие гилморовские европейцы,что на мой слух и вкус приближено к сд.Поэтому я сделал заказ на американца надеясь,что возможно есть разница в улучшении звука(на мой вкус) как это происходит в изданиях одного исполнителя в англ ,амер и европейских издателей.
Пример.ПФ из европы,америки и англ разный по звуку на сд.Тоже самое и Tom Waits, The Cure и т.д.
Изменено: Войс - 28-09-2015 14:01:41
"В чем сила, брат?"

Цитата
артем  пишет:
Вы же объясните без сравнения чем вам немец пока не покатил

Придет  когда  сравним.. :smoke:
Бесконечная  речка  и  Сабат  13
у  американцев  получились  гораздо лучше  чем  в  европе  и не надо  
разваливать  музон  на  составляющии...
просто амер  и  звучит  лучше  и  бумага на  ковере  качественне
и  печать..так  как-то.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)