Еще кучка "талантливых" отпрысков пришла на ум: Родион Газманов, Стас Пьеха.... Блэкмор-младший. Этот вообще - капец. Папину гитарку в его руках на концерте Rainbow так задавили клавишами! Чтобы не дай Бог никто в зале не услышал какие он там нотки пытается извлечь.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор 17 июля представил новый сингл Rattle That Lock и рассказал о будущем альбоме, релиз которого намечен уже на 18 сентября.
|
28-09-2015 09:08:47
|
|
|
|
|
|
28-09-2015 09:15:16
В восьмидесятые, слушал концерт Примадонны по ТВ, очень удивило количество петухов испускаемых ею. видать примочек ещё не было. ![]()
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
28-09-2015 10:20:02
Изя -Отзывы противоречивые,по одной причине , я не понимаю когда винил перегоняют в цифру, и пытаются в виниловом рипе!!!! выискивать различия и фактуру как самой записи, так и сведения. Как по мне такие бесполезные телодвижения не дают ровным счетом ни какого представления о самой записи ВИНИЛОВОЙ. Потому как перегоняется все на компьютер. -это первое. Какие там руки у того кто это делал-это второе. Каков у него компьютер, программы, железо, провода и прочее.-это третье. вот для меня вот эта информация не говорит не о чем : Устройство воспроизведения: Michell GyroDec + Origin Live Encounter MK3a Головка звукоснимателя: Dynavector DV-XX2 mkII Предварительный усилитель/АЦП: Devialet 200 Программа-оцифровщик: Audition CS6 + Devialet ASIO driver Идем дальше, даже допустим что человек на свой слух, на своем аппарате сделал рип.Начинается самое интересное. Люди скачали И!!!! послушали дома кто в плеере , кто в телефоне, кто то возможно послушал через звукововую карту выведя музыкальный материал на ресивер или на домашнюю аудиосистему( и какая она у каждого эта аудиосистема ни кто не знает). Итог люди послушали - ЦИФРОВОЙ РИП!!! который был получен с виниловой пластинки. И прослушав на чем у себя смогли, сделали вывод что запись какашка. Единственная интересная информация которая меня заинтересовала,- это различия по времени в сравнении с Сд. Вечером попробую поставить два источника и самому проверить, реально ли виниловая пластинка по времени звучит меньше. |
|||||
|
|
|
|
28-09-2015 12:04:03
![]()
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
28-09-2015 13:22:07
Надо взять амера и европейца послухать на одной системе.Сразу всё будет понятно.Достаточно одной композиции для сравнения.
Киркоров с петухами то здесь при чём. ![]()
"В чем сила, брат?"
|
|
|
|
|
|
28-09-2015 13:35:32
нет, надо взять три системы:
для рока, джаза и классики. у многих тут есть минимум по две системы. но вряд ли кто купит сразу два Гилмора. |
|
|
|
|
|
28-09-2015 13:44:13
Ну это еще найти нужно человека у которого есть оба этих издания.Или что-б в гости кто к кому зашел, что-б у одногло было одно издание а другого другое вот тогда можно понять.Ну а иначе прослушивание одной пластинки в гостях американца скажем , и европейца у себя дома скажем не даст понимания в чем различие. Вы мне без сравнения расскажите чем вас немецкий пресс не устроил? без привязки вот в 80х писали музыку, из серии это вам не это. Конкретно что не понравилось в текущем немецком издании. Шумная масса? фон? Трески? Щелчки? Цифра циферная? Отсуствие Объема и стерео сцены? Пищащие верха? отсутствие Баса? Плохо проработатанная работа звукоинженера и локализация и читаемость инструментов? А то на текущем примере мне непонятно что с записью не так? Как по мне сделано безупречно,а сравнения с альбомами Гилмора периода 80х годов , тоже как бы не корректно., надо оценивать эту запись и учитывать что сейчас на дворе 2015 год, и что сейчас не пишут на магнитную пленку в студии и потом с нее не лепят фонограмму, многие уповают на американца и на сравнение с ним, как будто вот там то все и будет видно. Вы же объясните без сравнения чем вам немец пока не покатил. |
|||
|
|
|
|
28-09-2015 14:00:21
Пример.ПФ из европы,америки и англ разный по звуку на сд.Тоже самое и Tom Waits, The Cure и т.д.
Изменено: - 28-09-2015 14:01:41
"В чем сила, брат?"
|
|||||
|
|
|
|
28-09-2015 14:04:05
Придет когда сравним.. Бесконечная речка и Сабат 13 у американцев получились гораздо лучше чем в европе и не надо разваливать музон на составляющии... просто амер и звучит лучше и бумага на ковере качественне и печать..так как-то.. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

видать примочек ещё не было.