Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.

Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор 17 июля представил новый сингл Rattle That Lock и рассказал о будущем альбоме, релиз которого намечен уже на 18 сентября.

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Качество записи далеко не фонтан!  

Именно так.

Да там пацанва и нищеброды сами себя пытаются убедить в том,что покупать за деньги ничего не нужно.
Ладно,я сам заатпа послушаю винил,даже помою перед тем как...

Цитата
артем  пишет:
Среди моих приятелей и знакомых кто купил альбом и у всех европеец,пока никто не сказал что запись плохого качества.и

Артем, ты не забывай, что твои друзья и знакомые - это поколение некст, воспитанное на другом звуке.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Конечно записано с цифры!  

По нынешним  меркам записано неплохо. Но, (!) гораздо хуже Айленда.

Я уж не говорю про этот! Вот, что для меня эталон звучания. (И по содержанию он еще не превзойден ИМХО). Артему это не понять. Сейчас он возьмет такой на новодельном переиздании и скажет: "Да одинаково они записаны!"  :D

Вячеслав,а новый альбом ты уже купил?
А про Орбакайте ты зря-меня как-то лет пять назад бывшая затащила на ее концерт,там маме Алле против нее сегодня делать нечего.Видел и маму в прощальном туре,жуткое зрелище.
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-09-2015 04:55:54

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да там пацанва и нищеброды сами себя пытаются убедить в том,что покупать за деньги ничего не нужно.
Ладно,я сам заатпа послушаю винил,даже помою перед тем как
Кстати, почитал соседнюю цифровую раздачу, одни положительные отзывы. :scout:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
как-то лет пять назад  
Крыстина, до этого десять лет пускала петухов и училась петь на наших нервах. Жаль, но это не исключение, даже Мадонна, первые альбомы пела как в самодеятельности. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Саббат 13 тоже тут многие брали по два пресса,штатовский и европейский.
Была разница?!  
Ну  почему  была?,
она  как  была , так  и сейчас  есть.
Там  ,кстати  разница  не  только  по  звуку,но  и  полиграфия  у  амера  гораздо  лучше... :smoke:

ИМХО длинные по хронометражу альбомы на виниле не фига не звучат, если издание на одном ЛП. Та же Металлика 86. На компашке звучит пожалуй что и получше, поэтому не удивляюсь, что народу старой закалки такой звук не нравится :), хотя сам не слышал не винилку не компашку пока ещё , тока рип

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ро Орбакайте ты зря-меня как-то лет пять назад бывшая затащила на ее концерт,там маме Алле против нее сегодня делать нечего

Андрей, я тоже слышал Орбакайте.  :)  Только не тот звук, что в зал идет, а тот, что приходит с ее микрофона на обработку и микшерский пульт. Нам, когда снимали ее концерт, строго настрого запретили использовать эту линию.  Использовать-то запретили. Но, посидеть - послушать-то можно.  :D  С помощью современной обработки звука: эспандеры, компрессоры, ревербераторы.... и я могу спеть. Поверь, и ты - тоже! Сам себя не узнаешь. А еще: у кого-то за кулисами припрятаны, а у кого-то по-честному прямо на сцене стоят бэки, которые вытянут тебя а ля Коррузо.    
Есть видео, где Киркорову в каком=то зале дали на саунд-чеке обычный линейный миктрофон. Он "прошептал" пару фраз... спросил: А что у вас нет никакой обработки? И.... выступать отказался. :D
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)