Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 39 След.

Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор 17 июля представил новый сингл Rattle That Lock и рассказал о будущем альбоме, релиз которого намечен уже на 18 сентября.

Отличный альбом,согласен !

Я буду слушать только когда придёт сд.А отправил его Гилмор(сайт) аж 17 сентября.На день раньше оф старта продаж.
"В чем сила, брат?"

Зашел сегодня в Virgin и вот
D.Gilmor-2015.jpg (325.88 КБ)
Изменено: kevin777 - 19-09-2015 21:37:56

Они всегда отправляют раньше,потому что дата релиза это дата появления альбома в магазинах,а не у посиавщиков.
У нас должен тоже уже быть,но проверить не смогу-улетаю утром в Барселону,хочу там и взять

Вспомнил 94-ый год,день релиза Division bell -в Tower records в Тель-Авиве за ним стояла очередь!
Были времена...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Они всегда отправляют раньше,потому что дата релиза это дата появления альбома в магазинах,а не у посиавщиков.

У нас должен тоже уже быть,но проверить не смогу-улетаю утром в Барселону,хочу там и взять
Свистни в личку по цене.
"В чем сила, брат?"

По цене в Барселоне?
Я вернусь через неделю.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
По цене в Барселоне?

Я вернусь через неделю.
Я не спешу.Вертак в Москве стоит.Человек подъедет к тебе в ТА и отдаст деньги в ш.Такое возможно?
Изменено: Войс - 19-09-2015 22:55:28
"В чем сила, брат?"

В Германии онлайн 21.99 в реале в магазе 20.99
http://www.saturn.de/mcs/product/_David-Gilmour-Rattle-That-Lock-Rock-Vinyl,48352,2241482.html?langId=-3
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
В Германии онлайн 21.99 в реале в магазе 20.99

http://www.saturn.de/mcs/product/_David-Gilmour-Rattle-That-Lock-Rock-Vinyl,48352,2241482.html?langId=-3  
Человек едет и почти рядом со мной живёт.Грех не воспользоваться случаем.Если он канешна не против. :keep-order:
"В чем сила, брат?"
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)