дык я ж не против....
привез Баллады вторые....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Вы хочите песен? их есть у меня!
|
19-09-2015 23:02:35
дык я ж не против....
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
19-09-2015 23:07:16
"В чем сила, брат?"
|
|||
|
|
|
|
19-09-2015 23:20:43
усе могет быть
![]()
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
20-09-2015 00:24:23
Я может и сам в Хайфе буду в конце месяца,если что подвезу,тоже вариант.
|
|
|
|
|
|
20-09-2015 18:16:41
В дьюти фри Телави новый Гилмор стоит...40 баксов!
Всем пока! |
|
|
|
|
|
21-09-2015 21:01:40
Классный альбом. На одном дыхании прослушал.
|
|
|
|
|
|
21-09-2015 21:06:31
Действительно, на удивление приличный. Как по мне так лучший сольник Гилмора
|
|
|
|
|
|
23-09-2015 10:51:29
Интересно Есть тут обладатели У кого была возможность послушать и американца и европейца на виниле?
Или данное издание печатала европа и для себя и для штатов? Ибо как показала практика нынешние издания немного отличаются как по звуку, так и по оформлению сделанные в разных странах. Взять к примеру Pink Floyd– The Endless River определенное большинство опрошенных и оставивших коментарии констатируют что американец лучше и чище звучит чем европеец.Но вот в плане конверта по толщине и качеству бумаги как ни странно Европеец сделан гораздо лучше.У европейца стикер на обложке большой и это немного парит, у американца он поменьше.Кстати кто обратил внимание исходные данные обложки разные -у европейца сам лодочник с лодкой крупнее, у американца он поменьше , и на торце надписи немного отличаются у американца он более по центру ,у европейца ближе к левому краю.(мелочи но всеже различия, см. фото) Не так давно общался с приятелем который купил новый альбом Iron Maiden и у него была возможность сравнить европейца и американца, тут наоборот европеец ему по звуку понравился больше чем американец. |
|
|
|
|
|
23-09-2015 11:45:50
А Pink Floyd family смотрю за последние пару лет активизировались при подержке лейблов, как никогда.
Раньше что то из их лагеря не часто что то новое приходило,а тут прям если смотреть по последним релизам прям изобилие, или это лейблы видя что дело выгодное включили станки. в 2014 - Syd Barrett– Opel (переиздание Harvest) в 2014 - Pink Floyd- The Division Bell 20th Anniversary (переиздание на Lp ) в 2014 - Pink Floyd– The Endless River (выпуск нового альбома) в 2015 - Roger Waters– Amused To Death (переиздание на LP) в 2015 - David Gilmour– Rattle That Lock -(выпуск нового альбома) в 2015 - David Gilmour- On An Island (переиздание на Parlophone дата релиза 09.10.2015) Если таким темпом пойдет то предполагаю что вполне можно будет и переиздание концерта Pulse дождаться, и переиздания Richard Wright– Wet Dream |
||||
|
|
|
|||