Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 39 След.

Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор 17 июля представил новый сингл Rattle That Lock и рассказал о будущем альбоме, релиз которого намечен уже на 18 сентября.

Цитата
артем  пишет:
2015 - David Gilmour- On An Island (переиздание на Parlophone дата релиза 09.10.2015)
А вот этого надо ждать.Первый нах.
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс  пишет:
Цитата
артем  пишет:

2015 - David Gilmour- On An Island (переиздание на Parlophone дата релиза 09.10.2015)

А вот этого надо ждать.Первый нах.

Это верно, молодцы парлофоновцы подгадали, с On An Island а то оригинал да притом что скажем ну не так давно вышел в 2006 году, стоит вообще каких то нереальных денег.

Купил новый сольник в Японии. С медленной доставкой до меня получилось 31 доллар.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Не выдержал,пля.Закачал мп3 и прослухал сольник.Зарекался до прихода сд и не выдержал.
Совершенно неожиданный диск.Элементы нью-эйдж, джаза.Вставлены сеты из видимо большой коллекции Дэвида.Вообщем потянуло старика на лирику.Мяса того уже нет.
На мой взгляд этот сольник удачней последнего облачного ПФ и слабее сольника предыдущего Гилмора.
Буду слушать второй раз для понимания надобности винила.если что вероятно возьму американский как и сд.
"В чем сила, брат?"

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Купил новый сольник в Японии. С медленной доставкой до меня получилось 31 доллар.
Ссылкой поделитесь.Издание японское?
"В чем сила, брат?"

Вчера кстати скачал бонусный диск ради
Barn Jam 1
Barn Jam 2
Barn Jam 3
Barn Jam 4
Выложен уже на рутрекере,что-ж могу констатировать наигровки новые, и до этого в других изданих Гилмора не мельками.Кому лень качать, можете посмотреть тут по ссылке-  http://vk.com/feed#/pinkfloyd?z=video270207174_171296039%2F693928604189066d2a

Винил немецкий.
Взял на  японском амазоне с доставкой почтой  до адреса в Токио.
Потом мне вышлют с партией других пластинок.
Магазин -
http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B011J4O420/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Винил немецкий.

Взял на  японском амазоне с доставкой почтой  до адреса в Токио.

Потом мне вышлют с партией других пластинок.

Я понял.Нет немецкий не хочу.Надо посмотреть если англ издание или вся европа одинаковая.Тогда америкос.
Ну вот чудо не случилось.Англия и европа одна жопа.
НЕ ЧУДО
Изменено: Войс - 23-09-2015 16:10:20
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс  пишет:
На мой взгляд этот сольник удачней последнего облачного ПФ и слабее сольника предыдущего Гилмора.  

Тоже такого мнения. Нудятина. "Он Э Айлэнд" - гораздо разноплановее и интереснее.

Цитата
Войс  пишет:
Буду слушать второй раз для понимания надобности
Я послушал уже три раза. Тоже думал: может чего-то не расслышал. Ан, нет. Больше слушать не тянет. Скукатища. Один минор.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 23-09-2015 16:31:37

А мне понравился последний Гилмор. Скачал флак, закатал на кассету - пока так слушаю. Скорее всего всё равно буду брать винил. Одного не понимаю, почему если его в европе покупают за 22 евро, то в Нью Йорке почему то везде лежит по $35, что с налогом уже будет около сороковника :o? Хотя это даже не импорт, местный пресс на "Колумбии" :clinic: .
Изменено: 7027 - 25-09-2015 05:24:58
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)