Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Корректор

Цитата
Владимир Староверов написал:
Но  есть  вещи  весьма  очевидные,которые  можно  и  нужно  практиковать,
для  достижения  оптимума  звучания.
Согласен,но я уже достиг "оптимума" (для себя),совершенно подручными средствАми,вполне приземлёнными и обыденными,без различных прибамбасов,тем более слепленными кем-то на коленках..:) Даже не представляю себе,что к довольно приличным заводским а/компонентам,известных и именитых производителей "того" времени,буду цеплять на проводках некую безымянную коробочку и ещё деньги за неё платить..:) Такие приблуды,может и "полезны",для тех,кого,что-то не устраивает,у кого чесотка по этому поводу и нечем себя занять.Мне,это не нужно.Энергию и ассигнации,можно направить в более полезное русло.Кто,в вечном "поиске звука",ну наверное может изгаляться,как хочет,а для меня лично,это порожняк.Никак не хочу обидеть владельцев сего чуда инженерной мысли и высочайшей культуры пр-ва...Наслаждайтесь-всё для Вас..:))))))))))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Никак не хочу обидеть владельцев сего чуда инженерной мысли и высочайшей культуры пр-ва...Наслаждайтесь-всё для Вас..)))))))))
Смешно читать такие пассажи от владельца Онкий-шмоний и другого ширпотребовского хлама  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
от владельца Онкий-шмоний
Это Вы о чём?

Цитата
Сергей Сергей написал:
более слепленными кем-то на коленках.
все твои девайсы первоначально слеплены на коленках, и один чел енто выдвинул и под его руководством слепили , потом пустили в производство серийное
многие очень хорошие фирмы до сих пор делают , как ты выражаешься " лепят на коленках "
у тебя наверно  нехороший опыт с кустом аудио , наверно делали бездари.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков написал:
многие очень хорошие фирмы до сих пор делают , как ты выражаешься " лепят на коленках "
Хорошие ф-мы,"на коленках" не лепят..:) На коленках лепят различные Сагдены,Крики,Аудиолабы и прочая полу-кустарная помойка.На китайской комплектухе,в самодельных ящиках,на которые без слёз не глянешь.Ну...и наши кулибины,позиционируя свою "продукцию",как нечто.....

Покупайте,слушайте,мне воще по фигу..:)

Цитата
Сергей Сергей написал:
Это Вы о чём?
Ладно, Сансуй-...й
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Хорошие ф-мы,"на коленках" не лепят.
интересно какие хорошие фирмы ?  :smoke:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Алексей Алексеев написал:
ЦитатаСергей Сергей написал:
Это Вы о чём?Ладно, Сансуй-...й
Ну и что? Сансуй.Дорогой аппарат,того времени,стоил денег ломовых.Не важно сколько он стоит сейчас,хотя всё и зависит от состояния.Этот Сансуй,аппарат не основной,просто красивая вещь,с комфортным звуком.А я и не позиционирую его как шедевр.Много есть разных Лаксманов и полных и предов с концами.Топовые ресиверы Пионер,такие как SX-980 и т.д.Соньки есть.тяжеленные,здоровенные.А Сансуй,я просто привёл в пример человеку,которому не хватает драйва,для рока 70-х,так как прекрасно знаю,как он будет звучать с его Пионерами 700.
Изменено: Сергей Сергей - 24-11-2015 17:38:25

Цитата
Сергей Сергей написал:
.Топовые ресиверы Пионер,такие как SX-980 и т.д.Соньки есть.тяжеленные,здоровенные.
понятно  :smoke:

http://141600.ru/topic/50438-prodam-vintazhnyj-resiver-pioneer-sx-980/   ;)

но все равно хороших кустом аудио по одну гребенку  ... это нельзя . неправильно
тяжеловесов хватает.
А вот бездари всегда в рекламе своего говна и многие на это ведутся :)

Цитата
юрий торжков написал:
А вот бездари всегда в рекламе своего говна и многие на это ведутся
Согласен на все 100!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)