Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Корректор

Цитата
Сергей Сергей написал:
Это мнение моё.я просто не люблю самодельные вещи и не приемлю их ни в какой комплектации.
Как представитель "химзавода" , могу заверить, что вся разработка и модернизация изделия производится точно так же как и "самодельная вещь", только не дома, а на химзаводе. Станки и технологии применяются уже только на последней стадии для увеличения объемов, на звук это не влияет. Малые серии или опытные образцы, точно так же как и в импортных маленьких частных фирмах, собираются вручную. ;)

Цитата
Сергей Сергей написал:
кем-то на коленках.
Страна, конечно, может не знать своих героев, но эти кто-то (работающие на химзаводе), такие же люди как на форуме, только со своими коленками. :laughter:

Цитата
Сергей Сергей написал:
Хорошие ф-мы,"на коленках" не лепят.
Как так? Ниро Накамичи. Маленькая частная фирма с чисто ручным пр-вом магнитофонов. Лучших в мире. Многие аппараты при ближнем рассмотрении имели даже навесной монтаж со стороны печати и перерезанные дорожки в процессе настройки. В принципе, если это сделано аккуратно, то такое допускается даже в спец. оборудовании (потому что потом заливается лаком или компаундом).  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Как представитель "химзавода"
У меня один приятель,тоже на химии трудился,после лагеря,после чего откинулся и стал приличным человеком.Химия на пользу пошла,не иначе.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Хорошие ф-мы,"на коленках" не лепят.Как так? Ниро Накамичи.
Да...Только коленки разные и руки тоже,с головой.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
У меня один приятель,тоже на химии трудился,после лагеря,после чего откинулся и стал приличным человеком.Химия на пользу пошла,не иначе.
Здесь  вы  Сергей  ,сильно  не  в  курсе.
Ваш  приятель  не  на " химии"  трудился,
а  был  скорее  всего  переведен  с " зоны"  на  поселение,
срок  доматывать.
Химию дают  сразу  по  приговору,
это  работа  на  гос. учереждении  ,куда  прикажут  с  вычитанием  процента  с  з.платы... :smoke:

Цитата
Владимир Староверов написал:
Здесь  вы  Сергей  ,сильно  не  в  курсе.
Ваш  приятель  не  на " химии"  трудился,
а  был  скорее  всего  переведен  с " зоны"  на  поселение,
срок  доматывать.
Химию дают  сразу  по  приговору,
это  работа  на  гос. учереждении  ,куда  прикажут  с  вычитанием  процента  с  з.платы...
Возможно,я не уточнял подробности.Тем более он об этом не любил разговаривать.Называл это "стройка народного хозяйства"...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Veschii Oleg написал:
Как представитель "химзавода" , могу заверить, что вся разработка и модернизация изделия производится точно так же как и "самодельная вещь", только не дома, а на химзаводе. Станки и технологии применяются уже только на последней стадии для увеличения объемов, на звук это не влияет. Малые серии или опытные образцы, точно так же как и в импортных маленьких частных фирмах, собираются вручную.
Абсолютно так и есть . Я работал несколько лет в одной такой конструкторской конторе , у которой было и серийное производство морского электронного оборудования . Процесс разработки и изготовления нового изделия ( на стадии отработки конструкции и подготовки её к серийному выпуску ) - включал в себя большой объем ручной сборки , доводки , настройки и прочих манипуляций - пока не будет отработана вся конструкция прибора .....  

До условных 100 уе нормальные винтажные корректоры от Дуаля и Шур 64. Правда Шур скореев сего будет 100вольтовым. Эти приборы звучат поинтереснее покрайней мере большинства  многих встроенных в недорогие усилы.

Цитата
Владимир Староверов написал:
Но  есть  вещи  весьма  очевидные,которые  можно  и  нужно  практиковать,
для  достижения  оптимума  звучания.
1471396010.jpg (117.08 КБ)

Уже как то пробовал интересоваться, но не получил толкового ответа, может сейчас вдруг повезёт :)
Есть ли смысл в покупке отдельного корректора для связки Benz Micro MC silver+Kenwood KP 07+Mcintosh ma6900? Есть ещё вторая система, но на ней винил слушаю редко - там всё факультативно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)