Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Корректор

Если МС, то трансформатор обязательно к коректору, хотя всегда слушать надо, может у вас так пойдёт, но что бы это узнать надо заказывать корректор ММ/МС, а потом докупать транс.
«Денег нет, но вы держитесь»

Эта МС с высоким выходом.

Цитата
Дуалист ... написал:
До условных 100 уе нормальные винтажные корректоры от Дуаля и Шур 64. Правда Шур скореев сего будет 100вольтовым. Эти приборы звучат поинтереснее покрайней мере большинства  многих встроенных в недорогие усилы.
Был у меня TVV46,цена ему 3 копейки,простейший экземпляр,но довольно-таки приличный.Пр-во серийное,как никак.

К посту N 39...
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/usilitel_lampovyy_v_firmennom_korpus­e_523966123

Складывается такое впечатление,что психически здоровых людей,практически не осталось...

У меня приятель (идиот),уже 35 лет,собирает ламповый усилитель...:) Собирает его из трансляционных моноблоков,вынесенных с какого-то завода.Попутно акустику на динамиках 4А-32,из двух гардеробов (разного цветового оттенка),говорит,что внешний вид,не главное-главное ЗВУК! Уже завода нет давно,а усилитель всё собирается.Собирается и затем опять разбирается и так....И так 35 лет...:( Домашние,уже согласны на то,что бы он пил запоями...,но не брался бы за паяльник.Родню жалко...:(
Изменено: Сергей Сергей - 25-11-2015 10:05:39
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Александр Лиринг написал:
Сейчас такую слушаю. Для неё МС не надо.Я подключал  через МС.Уровень больше, сначала кажется лучше,но на ММ звук комфортнее.

Цитата
Сергей Сергей написал:
У меня приятель (идиот),уже 35 лет
Сергей,, ей  Богу  ,
 тебе  надо  срочно  задуматься над  средой  обитания.. :)
Непруха  какая-то  со  знакомыми,
и  форум  в  этом  смысле  тебе  не  поможет..
Тут  тоже  со  здоровьем  у  многих  траблы.. :laughter:

Цитата
Владимир Даниленко написал:
Цитата
Александр Лиринг   написал:
Сейчас такую слушаю. Для неё МС не надо.Я подключал  через МС.Уровень больше, сначала кажется лучше,но на ММ звук комфортнее.
А в Маке только ММ-фоно. Просто иногда, когда заходит разговор про внешние фоники - начинаю задумываться - оно мне надо, или одно из двух ;)

В советское время не было ни  тачек в кредит ни курортов всё включено ни дач собственных посерьёзному.
Если люди увлекались радиоделом или дельтапланеризмом, то посерьёзке, до умопомрачения. А изобретательство? народ ночами не спал, на коленке такие вещи выдумывал. есть легенда что япы потом скупили архивы:Науки иЖизни и Техники молодёжи и Юного Техника.
Отлавливали в тоннах бреда реальные идеи.

Цитата
Владимир Староверов написал:
Тут  тоже  со  здоровьем  у  многих  траблы..
Желание исцеления,помогает лечению.

Цитата
Дуалист ... написал:
В советское время не было ни  тачек в кредит ни курортов всё включено ни дач собственных посерьёзному.
И никто голый и голодный не ходил.Вся рвань в Египты,да Турции ломанулась..Год лапухи ржать,что бы выложить в ФейсБук,свою одрябшую жопу...:)Своих курортов мало..?? Куда хошь,хоть в Крым,хоть в Сочи...Можно и к Белому морю...Только по особой путёвке.
Изменено: Сергей Сергей - 25-11-2015 14:48:06

Цитата
Сергей Сергей написал:
Отъездились,Слава Богу
Довольно любопытно  читать про "Слава Богу", учитывая, что этому "отъездились" предшествовала гибель совершенно конкретных людей....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)