Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Качественный винил, Мнения о самых качественных записях

[QUOTE]Сергей К Коршунов пишет:
A1/B5,  
Спасибо Сергей!

По Флойду 75 можно было бы заметить, что в издании с матрицами A1/B5 идет в комплекте вкладка со срезанными углами, а не скругленными. В 77г были уже круглые, так что A1/B5 скорее всего 76г выпуска.

Цитата
Сергей *** пишет:
По Флойду 75 можно было бы заметить, что в издании с матрицами A1/B5 идет в комплекте вкладка со срезанными углами, а не скругленными. В 77г были уже круглые, так что A1/B5 скорее всего 76г выпуска.
Логично, хотя мне попадалась вкладка с круглыми углами на пятёрке, но вероятно её могли просто перетусовать.

Ну, всё, на этой ветке больше делать нечего. Вместо того, чтобы поделиться своим мнением о попадавшем в руки качественном виниле (по записи, т.к. содержание это дело вкуса каждого и всегда хочется иметь ту музыку, которая тебе нравится, в отличном качестве для полного кайфа), народ стал использовать общий форум в качестве частных переписок по мэйлу, прямо спамеры какие-то.
Спасибо Dmitry и Сергею К. за предоставленную инфу.
Кстати, видел сообщение Сергея К. о лучших 25 дисках рока. По моему, этот список должен быть расширен, чтобы соответствовал слово "лучшим" или же серьёзную конкуренцию претендентам должны составить Jethro Tall (хотя, сам я не их фанат, это не моя музыка), ZZ Top, Steely Dan, BST, Goven't Mule. Они внесли в рок свой вклад и это не рок-попса типа Gans's Roses, Aiersmith и т.п. В отношении вошедших в top-25 Wishbone Ash, взглядом сегодняшнего дня, я бы заменил упомянутый их 1-й диск на Argus, или подвинул их за рамки "25-ти".

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
Когда товарищ недавно дал мне послушать английский первопресс, то я офигел от разницы,

:D  :D  :D  Капец! Ты сам себе подписал смертный приговор.

Цитата
Вместо того, чтобы поделиться своим мнением о попадавшем в руки качественном виниле

Тема  ваша  про  Арбуз  и  Хрящик,
имеет  право  на  жизнь,
но  без  излишнего  пафоса и  раздувания  щек...
Да  ...ище  про  баб тут не писали...держитесь.. :D

Цитата
народ стал использовать общий форум в качестве частных переписок по мэйлу, прямо спамеры какие-то.  

подольше пообщаешься мнение может изменится ;)
Изменено: юрий торжков - 28-07-2015 10:21:05
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

когда я пришел сюда,  тоже наезжали :D  - потом все окей стало!!

Цитата
типа Gans's Roses, Aiersmith

а что это за группы? :o
Изменено: Philips Kuznetsov - 28-07-2015 10:30:11
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Aiersmith
:laughter:
Aerosmith  и Guns N’ Roses
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)