Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Качественный винил, Мнения о самых качественных записях

Цитата
Юрий Белавин пишет:
У меня тожа есть , но последнее время , что то пошло не так.
Очень хорошо сказал, почти как про кетайский айфон, он такой же как фирменный, но не радует. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
Для себя решил - в основной своей массе японцы слишком специфичные,ну их ...
Согласно не давнему опросу японцы (60%) считают , что атомну бонбу на их скинула Россия. Там все спицифично.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата

10 баков просит за "простую" консультацию и далее по прайсу
Бесплатная консультация по классике на Мелодии - берите всё что записывал Вепринцев, и будет Щастье      

Вот это точно! У меня только один диск - Крмен сюита. Причём  два варианта, в экспортном глянцевом конверте и в обычном. Тот, что в экспортном - один из эталонных, наравне с RCA shaded dog и Columbia. А какие еще диски Мелодии были с Вепринцевым и чтобы звучали здорово?

Цитата

А как качество записей по тем позициям, которые у вас совпали с его списком - всё безупречно?  

Вполне. Часть из них слушается крайне редко из-за неудачного исполнения или из-за произведения/композитора/исполнителя, до которого, пока, "не дорос" или которого "уже перерос"  ;) .

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Цитата

Согласно не давнему опросу японцы (60%) считают , что атомну бонбу на их скинула Россия. Там все спицифично.
Значит...нужно скинуть  :smoke:

Доб. - ....две !  :D
Изменено: С_Олег - 28-07-2015 17:00:48

Цитата
Ващето каждая запись такая с индивидуальностью которая ещё и разнится школой, немецкой, английской и т д. Японцы в этом ряду не первые, но и не последние. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Не переживайте, разрушитель иллюзий просто задерживается  

Коршунов, да ты шо? Шоли я себя на помойке нашёл, шоба всякие "девичьи посиделки" из серии "мои первые книжки" комментировать?      

Путин, блин ...

То есть в том, что вы написали вот эту хрень виноват я?

Кстати, по поводу упомянутых немчурских - у меня давно имелся немецкий первопресс Pink Floyd Whish you were here. Когда товарищ недавно дал мне послушать английский первопресс, то я офигел от разницы, не думал, что она будет так заметна. Немецкий оказался с грязным звуком,плохим басом и не прозрачным. На следующий день заказал себе английский на Discogs, а заодно и английский The Wall (который у меня только на CD без ремастеринга), поскольку в тот же день я слушал его в американском первопресе и понял следующее: бас лучше, прозрачность лучше, но, показалось, что звучит "грязновато". Что касается Dark side of the moon, то он у меня уже был английским первопресом, звук там классный, но не такой глубокий, как на Whish you were here.
Конец цитаты.

Всё, блин, вам Путин виноват... ;)
Изменено: Владимир Владимир - 28-07-2015 17:27:54
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Всё, блин, вам Путин виноват.
А Вова Вова видать седня бухнул. :wink:  :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)