Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Качественный винил, Мнения о самых качественных записях

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Коршунов, да ты шо? Шоли я себя на помойке нашёл, шоба всякие "девичьи посиделки" из серии "мои первые книжки" комментировать? :D ;)
Ну вот, :confuse:  а я то думал сейчас сразу ответы на все вопросы найдутся, какой винил качественный, а какой недоброкачественный. :D

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
Просто многое к теме никак не относится. Сообщений получается полно, а информации никакой.
форум максимально приближен к жизни  :smoke: кто хочет тот воспринимает коллектив, который устоялся годами  :D

подобных тем куча , читайте весь форум
Изменено: юрий торжков - 28-07-2015 11:42:52
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Emerson, Lake & Palmer - Emerson, Lake & Palmer, Atlantic, 1971 1st press, Japan

Ужасненький звук у этого японца. Плавали - знаем.

Цитата
Как правило, японский винил звучит не естественно, как-то звонко, с искажениями и я решил с ним больше не связываться.

Сам себе противоречишь.  ;)  За эти слова будешь подвержен анафеме со стороны Изи и Вячеслава Верхотурова. Месяц на форуме, а уже столько врагов нажил....  :D  
Держи плюсик!

Цитата
Elton John - A Single Man, Gat, The Rocket Record Company, 1978, UK

Вот этот поинтереснее будет. Естественно, английский.
Elton John_1976.jpg (139.79 КБ)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Не переживайте, разрушитель иллюзий просто задерживается  

Коршунов, да ты шо? Шоли я себя на помойке нашёл, шоба всякие "девичьи посиделки" из серии "мои первые книжки" комментировать?      

Путин, блин ...

[QUOTE]Вячеслав Аксёнов пишет:
Emerson, Lake & Palmer - Emerson, Lake & Palmer, Atlantic, 1971 1st press, Japan

Подтверждаю. :)
По звуку Tarkus у япов хороший.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата

Как правило, японский винил звучит не естественно, как-то звонко, с искажениями и я решил с ним больше не связываться.

Сам себе противоречишь.     За эти слова будешь подвержен анафеме со стороны Изи и Вячеслава Верхотурова. Месяц на форуме, а уже столько врагов нажил....    

Держи плюсик!

Действительно, с японцами я зарёкся. Какие не попадали, все звенели. Но именно эти 1-й ELP и Count Basie & Mills Brothers слушаю, хотя и вслушиваясь с предубеждением, но слушаю. Оригиналы, должно быть, вообще классные. Ну дя хрен с ними, с японцами.

Цитата
Действительно, с японцами я зарёкся. Какие не попадали, все звенели.  
виниловый тракт не заточен с учетом япанцев. ;)  :(  а так достойные релизы  встречаются у них частенько  :)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Этот звон, а точнее искажения, я слышал один раз. У приятеля.
Он только начинал слушать винил на старенькой Электронике с не помню какой советской головкой.Американские пластинки звучали у него лучше, но искажения тоже были.Гена Механик часто выставляет фото купленных японских пластинок. Было бы что то не так, вряд ли покупал. Живет он в Америке.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Не имею большого опыта в японских изданиях, но из тех что попадались, издания 70х годов, как правило сливали английским изданиям того периода, а вот в в 80х годах японский звук стал заметно лучше, даже на фоне английского винила.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)