Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Прошу помощи Спецов, Есть вопросы по технической стороне вертушек

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Кароче, зарядил я им пустую карту,

Ну и идите, хитрожопые.

Прям какой-то чемпионат мира по хитро.. Так вот, что бывает, когда необоримая сила натыкается на непреодолимое препятствие.... :laughter:  :laughter:  :laughter:
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Сергей С**** пишет: Деньги могут быть как на счету пэйпал, так и на карте. Это  разные  счета.

Да эт я понял. Только я спросил про шиппинг, а ответ такой, что мол деньги давай и всё:)

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Вот думаю и где там бесплатно по всему миру то?
Я тогда хотел купить не в этом магазине, а в MOFI (MFSL). Как правило, доставка прописывается сразу, когда ты регистрируешься и указываешь страну проживания, а у MOFI, по уродски. Выставляют счёт, где в графе доставки стоит "бесплатно", я оплатил с тупой радостью, а на другой день.... девка с накатом. :laughter:
Я им написал, они обещали поработать над сервисом сайта, может уже и изменили, не только ж улучшать жизнь в России и Америку надо делать лучше. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Я им написал, они обещали поработать над сервисом сайта, может уже и изменили, не только ж улучшать жизнь в России и Америку надо делать лучше.  

Да у них, в Америке этого винила, что жопой жуй. Никому нах не нужен. Да ещё и по такой цене. Вот они и изгаляются, чтобы наш, простой народ наипать:)
Изменено: Новачук Дмитрий - 05-08-2015 14:36:02

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
а ответ такой, что мол деньги давай и всё:)
Почти как у меня в MOFI, дефка тоже не поняла почему я возмущён, давай карту грит, я сама все твои денюжки сниму. :oops:
Типа у них 80 долларов за доставку копейки и с карты никто не пиждит денюжки, всё это рекламный промоушен для лохов. Может Гена и будет спорить, но это факт. :scout:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вот они и изгаляются, чтобы наш, простой народ наипать:)
Так всё ж просто объясняется. Они думают, что мы лохи, а мы думаем, что они, вот и сидим при своих интересах. Они с пластинками, мы с бабками, хотя ошибаюсь, у тя нет денег на карте, ты без бабок. :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:  

Типа у них 80 долларов за доставку копейки    

Если бы это было так, то они постоянно не давали бы ссылки о бесплатном шиппинге. а учитывая , что в Америке их жлобский народ массово сидит на мп3 экономя на всём, немудрено дурака то включать "про доставку за копейки".

Цитата
Изя Зоненлихт пишет: хотя ошибаюсь, у тя нет денег на карте, ты без бабок.  

Ыыыы. Эт даа...PS. На самом деле это технические проблемы у моего банка:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
На самом деле это технические проблемы у моего банка:)
Грамотно, по европейски даже. ;)  :laughter:

Все то нам наебки мерещатся за бугром)) а тута все нормально куле)) см. Курс цб рф))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)