Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Прошу помощи Спецов, Есть вопросы по технической стороне вертушек

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я дошёл и типа заплатил, но ничего свыше они не берут. Сказали спасибо за покупку, только у меня денег на карте не было:)
:) Жди, завтра у тебя будет счет с шиппингом :o  :cry:

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Я дошёл и типа заплатил, но ничего свыше они не берут. Сказали спасибо за покупку, только у меня денег на карте не было:)
Жди, завтра у тебя будет счет с шиппингом      

Вот и позЫрим.:)ДенеХ один хрен нет на карте.
Изменено: Новачук Дмитрий - 04-08-2015 19:54:11

да тут уже George Marino замастырил наверное получше, чем было в 1959 году.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Michl K пишет:

Склоняюсь тоже ко второму пункту Veschii Oleg, и остальное железо тут не причем, тем более, что и на Acutex ничего не изменилось.  
Правильно, а с чего оно измениться? Акутекс также как и Эмпайр картридж с индуцированным магнитом.  

Ладно, не буду с вами спорить.    Набивайте сами себе шишки.  

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Не может.
Как же прав был Шолохов, когда написал:

"НЕТ ТАКОГО КОМПОЗИТОРА".  

По секрету скажу, головки без железа в МС звучат совершенно иначе, чем с железяками на борту.  

ЗЫ Чёто Леонова не видать  

Ктож неуТ поставит?

В случае с моей винилкой у меня сомнений не было в происхождении этих искажений, потому как после умеренной мойки чёрной грязи на игле был ком, да и головы ОМ20, АТ120, Денон 110 МС с высоким выходом - результат один.

Цитата
Сергей С**** пишет:
ЗЫ Чёто Леонова не видать
Ктож неуТ поставит?
С тупыми "трахаться" - член тупить. :D

Цитата
Сергей С**** пишет:
По секрету скажу, головки без железа в МС звучат совершенно иначе, чем с железяками на борту
Так у них все железо за бортом :laughter: И там его больше.
Но звучат да по-другому, потому что собственная индуктивность мизерная доли-единицы мГн - поэтому не шумят и полоса широкая. :D

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Это в MOFI (MFSL), написано шипинг ноль долларов, ну думаю какие молодцы. А на другой день дэвушка просит 80 долларов за доставку, я ей в ответ, смеётесь? А она типа не понимает, давай карту я сама сниму и всё будет хорошо. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Это в MOFI (MFSL), написано шипинг ноль долларов, ну думаю какие молодцы. А на другой день дэвушка просит 80 долларов за доставку, я ей в ответ, смеётесь? А она типа не понимает, давай карту я сама сниму и всё будет хорошо.        

Кароче, зарядил я им пустую карту, они мне, так мол и так, к сожалению на карте недостаточный баланс. Я грю , ну это наверное технич проблемы с моим банком, а пока мол заказ отмените на время и назовите мне стоимость шиппинга на будущее, чтобы я знал нужную сумму. А они типа не поняли вопроса: "вы можете заплатить  со счёта Paypal не используя карту".
Ну и идите нах, хитрожопые.
Изменено: Новачук Дмитрий - 05-08-2015 13:25:58

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Это в MOFI (MFSL), написано шипинг ноль долларов, ну думаю какие молодцы. А на другой день дэвушка просит 80 долларов за доставку, я ей в ответ, смеётесь? А она типа не понимает, давай карту я сама сниму и всё будет хорошо.        
Ну там вроде по аглицки на домашней странице написано In-Stock Music orders Over $89 SHIP FREE Within The Continental U.S.
Что как бэ намекает - Если заказ более 89 бачей, то бесплатная посылка, но по территории континентальных Сеодиненных ША (похоже даже Гавайи тудысь не входють)
Вот думаю и где там бесплатно по всему миру то?
Изменено: Максим Яшанин - 05-08-2015 14:13:22

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Кароче, зарядил я им пустую карту, они мне, так мол и так, к сожалению на карте недостаточный баланс. Я грю , ну это наверное технич проблемы с моим банком, а пока мол заказ отмените на время и назовите мне стоимость шиппинга на будущее, чтобы я знал нужную сумму. А они типа не поняли вопроса: "вы можете заплатить со счёта Paypal не используя карту".
Ну и идите нах, хитрожопые.
Изменено: Новачук Дмитрий - 05-08-2015 13:25:58
Дима, они всё правильно написали. Деньги могут быть как на счету пэйпал, так и на карте. Это разные счета.
Я покупаю иногда у них, правда редко, т.к. дорого получается доставка.
Обычной почтой они категорически отказываются отправлять, только со страховкой до двери. Просто не хотят рисковать.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)