Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

А шо нам штаны, мы и так все жёлтые. :laughter:  :laughter:  :laughter:
96.jpg (52.23 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Да???? А у меня другие ассоциации.    
Коган, Рихтер...     Одни "исконно-русские" фамилии - в ветке "Наши".
Sviatoslav Richter  1962 Rachmaninov / Prokofiev ‎– Concerto No. 1 For Piano And Orchestra / Concerto No. 1 For Piano And Orchestra
Слава, я тебя понимаю. Просто тема пошла с самого начало  - про эстраду  50--60-70 годов и в основном ВИА.  Но про классическую музыку есть ветка. Хотя  можно и их - у меня тоже есть много классики на мелодии и наших композиторов и исполнителей.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Cиний лэйбл, уважаю.          
Изя, цветные фантики собирает, особенно синие :D  что то мне подсказывает, ну ладно.......

Цитата
Deep  пишет:
Изя, цветные фантики собирает, особенно синиечто то мне подсказывает, ну ладно......

А вот здесь я с Изей согласен. Пластинки с синими пятаками от "Мелодии" звучат обалденно!  :!:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А вот здесь я с Изей согласен. Пластинки с синими пятаками от "Мелодии" звучат обалденно!    
Я , знаю, у Дюк подарочный с такими пятаками.

Цитата
Deep  пишет:
Я , знаю

И я знаю. Я же - не Вова-Вова (все одинаковые) и не делаю голословных теоретических заключений.  ;)
DSC_0727.jpg (92.03 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
]

И я знаю. Я же - не Вова-Вова (все одинаковые) и не делаю голословных теоретических заключений.    
А не много Володи одного и тоже??

Желтого первопрессного нет,с Мелодией по кругу...

ЛЗГ, ламинированый... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

У меня только такая...
KIF_0420.JPG (619.43 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)