Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Мозг..
KIF_0421.JPG (616.07 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Зад...
KIF_0422.JPG (622.93 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Раймонд Паулс
Сестра Керри
Как  мне  показалось ,
неудачная  попытка  маэстро,
реализоваться  в  крупных  формах..  

А мне очень нравится. Стилевое разнообразие на уровне, мелодизм - на высоте.
С первого прослушивания очаровался.  :)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
А мне очень нравится.  

Бывает, я  пробовал  неоднократно,не  пошло..
---
Вот  сегодня, кстати  " красного  коня"  поставил  в  стопку  "на  помойку"
тоже  "заворот кишок"  не  понял  даже  ,что  там  можно  послушать :(
Ниарминт,  практически :хu:
100_5810.JPG (1015.13 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 29-08-2015 23:36:19

отличная пластинка

60 лет ..  а рыбы нет

АРИЭЛЬ. Вокально-инстр. ансамбль
Руководитель В.Ярушин
image.jpg (150.4 КБ)
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Цитата
Romario-39  пишет:
60 лет ..а рыбы нет
Сразу виден моряк по пластинке, а у плавсостава нет такой, работали в море пока премии выписывали и пластинки дарили. ;) :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Ансамбль Мелодия - 1979.
Дезавуирую свою фразу, что после 1975 года, из-за смены оборудования, сильно ухудшился звук. Звук стал другим и только, применение не дискретных комплектующих дают более худший вариант. Скорее, как писал Вещий Олег, изменился стандарт и частоты коррекций, за счёт чего звук стал менее резким и контрастным, но более наполненным и реалистичным. На первый взгляд, уменьшились высокие частоты, но мне кажется, за счёт более наполненной середины, высокие слились с верхней серединой и стали не такими яркими. Бас, тоже стал шире по полосе диапазона. Короче, люди работали, экспериментировали, занимались творчеством.
Звук хорош и до 1975 и после, кстати это была мировая тенденция, на английских лейблах это заметно так же как и на Мелодии. После 1975 года, лично мне, звук Мелодии, больше стал напоминать американский звук, особенно в классике. :!:  :scout:
ПС
Цвет, точнее цветовой оттенок пятаков на этой пластинке, разнится, что в прочем не редкость.
DSC09819.JPG (594.92 КБ)
DSC09821.JPG (549.39 КБ)
DSC09822.JPG (527.45 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Исследовательский талант Изи заслуживает аплодисментов.  :cheers:

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)