Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Я не говорил,что желтые редкие,я говорил что Высоцкий Песни на желтом-редкость.

П.С.

Крыжопрпский-не пизди.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я не говорил,что желтые редкие,я говорил что Высоцкий Песни на желтом-редкость.

П.С.

Крыжопрпский-не пизди.
Высоцкий ,,Песни,, у меня на желтом и апрелевка и Рига, не знал, что это редкость. А у тебя какой з-д с желтым пятаком?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Может быть в Прибалтике их и навалом,я так впервые видел,а у меня этих Высоцких штук пять перебывало,все Апрелевка...Вроде бы,на Апрелевке желтый пятак и есть самый первый.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Может быть в Прибалтике их и навалом,я так впервые видел,а у меня этих Высоцких штук пять перебывало,все Апрелевка...Вроде бы,на Апрелевке желтый пятак и есть самый первый.
Ну если считать, что гост 73 первее, то может так и есть.

А там какой гост?
Я не помню уже,может я и ошибаюсь.
Но это еще раз доказывает - пятаки шлепали как зря.

73-ий там. Только по цветовой гамме они отличаются. От бледно- желтого до яркого.

Бледно-желтый он как моча сиротки Аси.
У меня пятак хороший,яркий ! :D

Такой нада, самый правильный :)
14761_20.jpg (399.94 КБ)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тухманов на черном это перевыпуск в 80х г МОЗГом
Не верно говорите. ;)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Классика да синие зачастую, потому что серии были небольшие в основном первые прессы.
При всём уважении, не поверю. На Мелодии где была глубокая кооперация со смежниками, проблема была даже "родной" конверт, а вы пытаетесь убедить, что в зависимости от пресса ставили разные пятаки. Да такого понятия как первый пресс, в те годы и не было вовсе, был план и соц. соревнование мать их. :laughter:
Цитата
Игорь Талинский пишет:
Синие совсем не только классика, желтые никакие не редкие. Рига сплошняком желтые
Типа в Риге у куриц было десять ножек которые так любил народ и ни одной жопы. Если перевести, то в Риге печатали только первопрессы? :laughter:  :laughter:  :laughter:
DSC08020.JPG (562.9 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Тож не соглашусь насчет ущербной лицензии. Никаких притензий, сытно записан
Матье есть все и этот.;) Лучше всего записан "Френцузская коллекция" и "М.Матье в Москве" (концертник). Любовь и Жизнь - неплохо, но если сравнить с нашей Пугачевой (Зеркало души) - то хуже... голос более узко и зажато.
Но самый первый где "Прости за мой каприз" звучит лучше канадского...
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)