Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Я сейчас застрелюсь пойду
Вот это не надо, Вы ещё пригодитесь, когда нужно будет какой-нибудь крэш-тест для вертака замутить.
А вот мусорное ведро - поменяйте, неправильное оно.  :laughter:  

017я действительно не стоит 500р... Она в "стоке" уверенно играет на $500, а "апнутая" - еще выше.  

Цитата
Сергей С**** пишет:
Но их подшипники почему-то в вертушках не применяются ;(
:laughter:

Ножевой подшипник вертикального перемещения был "содран" с советского патента конца 50х гг. и довольно успешно использован в СМЕ.
В 017ой, кстати, тоже присутствует.

Цитата
vsdh  пишет:
У меня Saec 308 не толкается волоском...  

Поломанный значит?    
Шампунь в рекламе видел, для тонких и секущихся волос - должен исправить ситуацию :wink:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
017я действительно не стоит 500р... Она в "стоке" уверенно играет на $500, а "апнутая" - еще выше.
Вот же мифотворчество поперло
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
vsdh  пишет:
У меня Saec 308 не толкается волоском...
Поломанный значит?
Косяк производителя. Нужно срочно задемпфировать  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Я считаю (не только я),что абсолютно исправный,качественный тонарм,любого приличного проигрывателя винила,который без всяких катушек,без электронных приблуд и всяких демпфирований,вывешенный в условный ноль,с отключенным антискейтингом или не имеющий такового вообще,должен двигаться от волоса,которым его толкнуть в районе шелла?
Простите, что вмешиваюсь, но как мне кажется, это утверждение верно в отношении только легких тонармов. Есть понятие массы. Существуют легкие тонармы с эф. массой в 6 грамм и тяжелые свыше 20 грамм. Вы считаете, что волосом одной, заданной жесткости, можно приложить одинаковую силу и сдвинуть оба тонарма так же одинаково легко? Подвесьте на острой каленой иголке (почти идеальный подшипник для данного случая) за центр масс, например, чугунную сковороду и попробуйте сдвинуть волосом. Ничего не получится. Так же и со средне-тяжелыми и тяжелыми армами

вот надо же так понятно и доходчиво объяснить!
кто ясно мыслит- тот ясно излагает.

А может кто-нибудь сказать слово доброе о этой конторе?
Был кто в клиентах у них?
http://onkai.ru/
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Вы считаете, что волосом одной, заданной жесткости, можно приложить одинаковую силу и сдвинуть оба тонарма так же одинаково легко?  

Цитата
dadd  пишет:
кто ясно мыслит- тот ясно излагает.

Дмитрий разумеется прав, однако, как я понял, речь не шла о тяжелых тонармах.
SME 3009 имеет эффективную массу 12 грамм, как и SAEC 308 тоже 12 грамм.
Доморощенный волосяной способ ориентирован на оценку трения в вертикальной оси и уж конечно никакого отношения к демпфированию не имеет.
Изменено: AVISYNC - 21-08-2015 08:03:24

Господа аудиофилы, прошу прощения за обширный список-
Но етто имеется в наличии во Владе- и весь этот некрополь мона пощупать ухом и руками.

Прошу совета у метров винила-что можно НЕ СМОТРЕТЬ и что стоит прослушать и пощупать.

Denon DP-60M        комплект шелл\картр\игла                                   22тыр
Denon DP-47F        ММ  Denon DL-60.(20 часов)                                 20тыр
Denon DP-67L        TONAR-555(Nagaoka JT-555)Профиль Шибата.50 часов.       42тыр                      
Denon DP-59L        комплект шелл\карт\игла. тонарм-сервопривод                42тыр
Denon Dp1800мрамор  опц.DL-107(1969г)c иглой и родным шеллом - 15000р          28тыр
Denon DP-60L        родной шел для прямого тонарма, головка Victor Z-1s.       40тыр
Denon DP-55L        пусто                                                      26тыр
PioneerPL-30II      шелл\головPIONEER PN330 в цену не входит                    23 тыр
PioneerPL-A300S     комплект карт\игла                                          10 тыр
Yamaha YP-D9        пусто                                                     38 тыр
Micro Seiki DD-5    комплект ???                                                23500
Micro Seiki DD-8    пусто                                                       40500
Thorens Prestige    родной комплект                                           20 тыр
Trio KP-4500        комплект Lo-D                                                  25500

Куда выбираю-
Музыка-Yes,krimson,PinkFloyd,R.Plant,Whitesnake,DP,MSG,LZ,DireStr,Qveen
Усь - самодельная лампа, предусь - тоже лампа.
Динамики Diatone DC-31C

Опыта в винил-вертушках никакого, поэтому будьте снисходительны
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
мифотворчество
Здесь есть такой Андркй (УЛЫ РУФИН), у него есть моя запись с 017 на 2хдорогом катушечнике. ;)
А насчет долларового экивалента, так это примерно так А. Клячин ценил на своем ресурсе.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)