Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Цитата
dadd  пишет:
взрыв мозга.
Прорыв плотины! :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
Торенс престиж за 20 тыр это в баксах?
Не актуально!
Его Сергей С**** из списка претендентов вычеркнул  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Его Сергей С**** из списка претендентов вычеркнул  
Дык вместе с Торренсом там и обе Микры зачёркнуты... В натуре- пятница :comp:
Изменено: Podsh - 21-08-2015 20:01:42
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:
Торенс престиж за 20 тыр это в баксах?
Не актуально!
Его  Сергей С****  из списка претендентов вычеркнул    
А что, надо было не вычеркивать?
Щс, за 20 престиж вынули и положили!
Обычное разводилово.

Цитата
Podsh  пишет:
Ещё вопрос,если позволите-вот эта микра хороша будет для вертушки Микры?
https://www.avito.ru/vladivostok/audio_i_video/micro_seiki_vf-3100_mm_kartridzh_586350481
Или для моего репертуара- традиционно, начать с Шура?  
РЖУНИМАГУ.
Я буквально на этой неделе за 2т.р. отдал нулевый картридж микро, т.с. в подарок.:)
Как вы это находите?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Как вы это находите?
Я нахожу,что Вы бессеребреник...и я-вместе с Вами- ржунемагу.

https://www.avito.ru/vladivostok/audio_i_video/micro_seiki_dd-8._foto_originala_586430492
Связался с продаваном Микры.
Говорит- проверим техсостояние, но слушать не на чем, поэтому- обломинго.
Ваше мнение- воздержаться? Кроме явных люфтов ведь ничего не проверить в таком виде...

этому продавцу по-моему всё равно, что продавать.

Цитата
Podsh  пишет:
Говорит- проверим техсостояние, но слушать не на чем

Простите,а что Вам не хватает-то? Держит ли скорость,кривизну всего,что можно,Вы проверить сможете,как тонарм себя ведёт,реагирует ли на антискейтинг.Проверить целостность проводки тонарма,можно легко,за 1 мин,элементарно прозванивается мультиметром.У каждого дома он есть,если нет,его можно купить за 200 руб,по дороге к продавцу.Косметическое состояние,тоже Вы увидите воочию,а не на картинке.Что надо-то ещё? А слушать,будите у себя дома,со своими колонками,головой,усилителем,корректором,что там у Вас есть.....Подгонять звук под свои ухи,ставить её,куда Вам захочется,выслушивать разные нюансы:))).Всё правильно он Вам сказал.А сказал так,я знаю почему.Покупая дистанционно,Вы даже 2% от всего этого сделать не сможете.
Изменено: Сергей Сергей - 22-08-2015 11:19:54
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
dadd  пишет:
этому продавцу по-моему всё равно, что продавать.

Нет,не всё равно.

Есть определённая категория людей,даже не назову их покупателями,которым ооочень хочется что-то купить,но банально нет денег и никогда их не будет.То есть,они конечно как-то живут,есть на пожрать,выплатить какой нибудь  кредитик,который они брали на стиральную машину Эл-Джи... и всё,алес пинцет.А купить всё равно хотца,вот они и таскаются по квартирам,тычут пальчиками,торгуются,но всё равно уходят ни с чем.Даже если им сделают скидку в 50%,они скажут "Яподумаю" и пропадут.Вот от таких,этот продавец себя и страхует.Это нормально.
В проверке он не отказывает,на улице встречу не назначает.Почему всё равно? приходите,смотрите,проверяйте.А слушать? Слушать...домой.Всё верно.Это что бы к нему не таскались все кому не лень,а приходили люди,реально заинтересованные и платёжеспособные,с реальным намерением к приобретению.Кто хочет купить,тот купит,проверив аппарат полностью,в чём он не отказывает,а кому негде провести выходные и есть непреодолимое желание выклёвывать мозг,тот ему и не нать...:)
Изменено: Сергей Сергей - 22-08-2015 11:31:40
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)