Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

появилось предложение этой штуки Aurex SR-370, корпус чисто каменный.
Насколько интересен данный экземпляр?
1675949025.jpg (66.07 КБ)
1675949019.jpg (61.45 КБ)
Изменено: серж ляхсаляски - 22-08-2015 11:38:41

красавец.
Серж понимает толк в хороших вещах.
только тут какая то несправедливость.
это мне надо вырастить и продать тонну помидоров,
чтобы купить хороший проигрыватель.

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
корпус чисто каменный.
Имитация камня  :sing:
Вес 15 кило
Изменено: Алексей Алексеев - 22-08-2015 13:08:38
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Проверить целостность проводки тонарма,можно легко,за 1 мин,элементарно прозванивается мультиметром.
Тыкать в тонарм, закоротив тюльпаны на выходе? Какое сопротивление (пределы+\-) должно быть?

Держит-ли скорость?
Как проверить? Девайс будут показывать вот в таком виде-
https://www.avito.ru/vladivostok/audio_i_video/micro_seiki_dd-8._foto_originala_586430492
Изменено: Podsh - 22-08-2015 13:26:47
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

И как проверить антискейтинг?
Вот тут картинка
http://www.vipstd.ru/retro/index.php/166/item/seiki-dd8
Читал, что там два грузика должны быть- для разных форм иглы...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Покупая дистанционно,Вы даже 2% от всего этого сделать не сможете.
Ну дык...дескать того...покупая дистанционно- я и не подумаю сорок тыр слать туда-не знаю куда.
На дистанционном ИнДжапане Технари по 10-ке дружной кучей продаются

Цитата
Podsh  пишет:
Тыкать в тонарм, закоротив тюльпаны на выходе? Какое сопротивление (пределы+\-) должно быть?  

Какое сопротивление?:))) На прозвон тестер поставьте и всё...Звоните два сигнальных провода,два земляных и саму землю от тонарма.Всё...Звоночек если звенит,то целые.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Podsh  пишет:

Какое сопротивление? )) На прозвон тестер поставьте и всё...Звоните два сигнальных провода,два земляных и саму землю от тонарма.Всё...Звоночек если звенит,то целые.
вы даете совет из арсенала электротехника. А тут тусуются эти.... как их там....во- "аудиофилы"! Они завсегда задний план и аналоговость в звуке ищут...

Цитата
Podsh  пишет:
И как проверить антискейтинг? Вот тут картинка http://www.vipstd.ru/retro/index.php/166/item/seiki-dd8 Читал, что там два грузика должны быть- для разных форм иглы...

Вам видимо в жизни,трудностей не хватает...:))) Что Вы всё усложняете.Вывешивается тонарм в НОЛЬ...,отводится к центру диска,без нагрузки на иглу,затем ставиться антискейтинг к примеру на 2 грамма и если тонарм резво возвращается на базу,то всё работает.Меньше сложностей,больше жизни...:))))

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
А тут тусуются эти.... как их там....во- "аудиофилы"!

Филы?...А,я и не подумал...Чёрт бобери...:)) Ну тогда ничё прозванивать не надо...Так хорошо.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)