Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Цитата
Podsh  пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Как вы это находите?
Я нахожу,что Вы бессеребреник...и я-вместе с Вами- ржунемагу.
2 штуки- это красная цена микры.
Я не бессеребрянник, но 50% накрутки меня вполне устраивает.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:
корпус чисто каменный.
Имитация камня  
Вес 15 кило
Видимо рядом с камнем лежала:)
БАМАГА под камень.
Изменено: Сергей С**** - 22-08-2015 17:36:01

Цитата
Дуалист ... пишет:
...тостер
...и закуску не забудь. ;)  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

[QUOTE]Сергей Сергей пишет:
Он кварцованный,ничем.Там кварцевый генератор.Если он работает,значит работает.Если нет,то он будет вертеть диск,со скоростью света.
[QUOTE]

Взято с дружественного форума-
Добрый день , знатокам! У моей Micro Seiki dd-8 через месяц после покупки,диск иногда начинает вращаться в другую сторону)) может кто то подскажет что можно сделать? :laughter:  :laughter:  :laughter:

[QUOTE]Сергей Сергей пишет:
,кто хорошо разбирается в вертушках.Коли нет под рукой такого,полагайтесь только на порядочность продавца и на удачу[QUOTE]

Я всё понял.Спасибо всем, потратившим на меня своё время и знания.
Отдельный респект,поклон и уважуха- Изя Зоненлихт, Сергей С****,СергейСергей
На удачу я,пожалуй,лучче рискну парой\тройкой зелёных президентов на ИнДжапане.

[QUOTE]Сергей Сергей пишет
.Аппарат требует реально тех.обслуживания,если с ним его не проводили.Смазка двигателя,продув сжатым воздухом подшипников в тонарме (тонармы не смазывают) и т.д.Ну и естественно правильная установка картриджа,правильная его настройка и некоторые другие моменты.Вы сами,в силах это сделать?

Я инжер-механик,выпускник Дальрыбвтуза.Стаж работы -с 1987 года.
Изменено: Podsh - 22-08-2015 17:58:03
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Некоторое время уже, тоесть с предущего финансово-нефтянного кризиса  не употребляю-с.
А по Микре советик, если есть реальный интерес и цена заманчивая, не крутить горделиво носом, а самому организовать прослушку.

Почему это забота продавца, особенноесли это его разовая продажа или ещё какие обстоятельства?7
Берём с собой усилок с ФК, нормальные уши, пару другую пластов, и вперёд на стрелку.
Изменено: Дуалист ... - 22-08-2015 17:59:05

Для начинающего винилиста, слабо понимающего в винтаже и его технических нюансах, лучше не рисковать и самостоятельно не приобретать дорогой аппарат ( то есть "Микру за пару  штук баксов"-нынешних баксов!!!) Тут надо или привлечь в помощь настоящего знатока или при отсутствии оного прикупить себе  что-нибудь подешевле.

Цитата
Podsh  пишет:
Я инжер-механик,выпускник Дальрыбвтуза.Стаж работы -с 1987 года
:cheers:  :cheers:  :cheers: жаль только один плюс.
Цитата
Podsh  пишет:
Там можно потерять всё, не раз и не два, приходили вертаки не правильно упакованные, где от вибрации сносило диск и он как гиря крушил тонарм. :( Такие случаи бывают у всех поставщиков, ведь к каждому продавцу в мозги не залезть и есть ли такие у него.
Конечно, рейтинг продавца играет роль, но проблема, что списаться с урюками нельзя, не то что с европейцами, те хоть и басурмане, но всё ж ближе к нам. :scout:
Посоветую, параллельно с поисками во Владивостоке, посматривать и на Яхе, а там видно будет. Я проконсультируюсь с "профессором" по вертушкам и отпишу вам.

Цитата
Podsh  пишет:
Я инжер-механик,выпускник Дальрыбвтуза.Стаж работы -с 1987 года.

Ну тогда дело за малым...Имейте ввиду,что есть вещи и не ремонтопригодные.В любом случае,Вам удачи.Неужели во Владике,сложно купить вертушку очно? Неужели так мало предложений.Сам никогда не бывал,но слышал,что есть небольшие магазинчики,где торгую всем этим барахлишком...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Podsh  пишет:
Там можно потерять всё, не раз и не два, приходили вертаки не правильно упакованные, где от вибрации сносило диск и он как гиря крушил тонарм.
Изя, не нужно гнусных баек.
Уж что-что, а пакует вертушки ИнДжапан офигительно.
Диск снимает и кладет ПОД корпус  :smoke:
Изменено: Алексей Алексеев - 22-08-2015 18:16:25
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Почему это забота продавца, особенноесли это его разовая продажа или ещё какие обстоятельства?7
Берём с собой усилок с ФК, нормальные уши, пару другую пластов, и вперёд на стрелку.

У меня нормальный-но не абсолютный слух, играю на гитаре с детства(муз.образование)
Готов поспорить-что еси стробоскоп СТАБИЛЬНО плывёт в ту или иную сторону-Вы не сможете, не сравнивая с эталоном- уловить фальши.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Изя, не нужно гнусных баек.
Уж что-что, а пакует вертушки ИнДжапан офигительно.
Диск снимает и кладет ПОД корпус
Яж указал, что не имею ввиду конкретную контору. А в Японии пакуют урюки, это во Владе тебе уже подстелют соломки. Лично знаю пару человек, которые после получения вертушки, чуть Кондратий не разбил, такой не приглядный вид был. Поэтому и говорю, что подыскивать надо и в городе и на Яхе, если будет приятное предложение из Японии, конечно брать.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)