| Цитата | ||
|---|---|---|
Podsh пишет:
|
Я не бессеребрянник, но 50% накрутки меня вполне устраивает.
| Цитата | ||
|---|---|---|
Алексей Алексеев пишет:
Вес 15 кило |
БАМАГА под камень.
Изменено: - 22-08-2015 17:36:01
|
22-08-2015 17:39:57
![]()
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
22-08-2015 17:53:55
[QUOTE]Сергей Сергей пишет:
Он кварцованный,ничем.Там кварцевый генератор.Если он работает,значит работает.Если нет,то он будет вертеть диск,со скоростью света. [QUOTE] Взято с дружественного форума- Добрый день , знатокам! У моей Micro Seiki dd-8 через месяц после покупки,диск иногда начинает вращаться в другую сторону)) может кто то подскажет что можно сделать? [QUOTE]Сергей Сергей пишет: ,кто хорошо разбирается в вертушках.Коли нет под рукой такого,полагайтесь только на порядочность продавца и на удачу[QUOTE] Я всё понял.Спасибо всем, потратившим на меня своё время и знания. Отдельный респект,поклон и уважуха- Изя Зоненлихт, Сергей С****,СергейСергей На удачу я,пожалуй,лучче рискну парой\тройкой зелёных президентов на ИнДжапане. [QUOTE]Сергей Сергей пишет .Аппарат требует реально тех.обслуживания,если с ним его не проводили.Смазка двигателя,продув сжатым воздухом подшипников в тонарме (тонармы не смазывают) и т.д.Ну и естественно правильная установка картриджа,правильная его настройка и некоторые другие моменты.Вы сами,в силах это сделать? Я инжер-механик,выпускник Дальрыбвтуза.Стаж работы -с 1987 года.
Изменено: - 22-08-2015 17:58:03
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
|
|
|
|
|
22-08-2015 17:58:09
Некоторое время уже, тоесть с предущего финансово-нефтянного кризиса не употребляю-с.
А по Микре советик, если есть реальный интерес и цена заманчивая, не крутить горделиво носом, а самому организовать прослушку. Почему это забота продавца, особенноесли это его разовая продажа или ещё какие обстоятельства?7 Берём с собой усилок с ФК, нормальные уши, пару другую пластов, и вперёд на стрелку.
Изменено: - 22-08-2015 17:59:05
|
|
|
|
|
|
22-08-2015 18:02:45
Для начинающего винилиста, слабо понимающего в винтаже и его технических нюансах, лучше не рисковать и самостоятельно не приобретать дорогой аппарат ( то есть "Микру за пару штук баксов"-нынешних баксов!!!) Тут надо или привлечь в помощь настоящего знатока или при отсутствии оного прикупить себе что-нибудь подешевле.
|
|
|
|
|
|
22-08-2015 18:11:02
жаль только один плюс.
Такие случаи бывают у всех поставщиков, ведь к каждому продавцу в мозги не залезть и есть ли такие у него.Конечно, рейтинг продавца играет роль, но проблема, что списаться с урюками нельзя, не то что с европейцами, те хоть и басурмане, но всё ж ближе к нам. Посоветую, параллельно с поисками во Владивостоке, посматривать и на Яхе, а там видно будет. Я проконсультируюсь с "профессором" по вертушкам и отпишу вам.
|
|||||
|
|
|
|
22-08-2015 18:11:48
Ну тогда дело за малым...Имейте ввиду,что есть вещи и не ремонтопригодные.В любом случае,Вам удачи.Неужели во Владике,сложно купить вертушку очно? Неужели так мало предложений.Сам никогда не бывал,но слышал,что есть небольшие магазинчики,где торгую всем этим барахлишком...
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
22-08-2015 18:13:47
Уж что-что, а пакует вертушки ИнДжапан офигительно. Диск снимает и кладет ПОД корпус ![]()
Изменено: - 22-08-2015 18:16:25
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||
|
|
|
|
22-08-2015 18:16:29
У меня нормальный-но не абсолютный слух, играю на гитаре с детства(муз.образование) Готов поспорить-что еси стробоскоп СТАБИЛЬНО плывёт в ту или иную сторону-Вы не сможете, не сравнивая с эталоном- уловить фальши.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
|||
|
|
|
|
22-08-2015 18:22:53
|
||||
|
|