Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Неужели во Владике,сложно купить вертушку очно? Неужели так мало предложений.Сам никогда не бывал,но слышал,что есть небольшие магазинчики,где торгую всем этим барахлишком...
Мне тоже не верится, что во владике есть проблема недорого купить вертушку.
Могу отправить из средней полосы, но это бредятина получиться.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Мне тоже не верится, что во владике есть проблема недорого купить вертушку.  
Всё верно, возможность есть.
Я ведь не на отсутствие выбора жалуюсь, а на отсутствие знаний. Но это дело наживное. :)
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Готов поспорить-что еси стробоскоп СТАБИЛЬНО плывёт в ту или иную сторону-Вы не сможете, не сравнивая с эталоном- уловить фальши.

Естественно.НО! Он либо работает,либо нет.Там не может быть стабильно или не стабильно.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Podsh  пишет:
Я ведь не на отсутствие выбора жалуюсь, а на отсутствие знаний. Но это дело наживное.  

Только тогда,когда у Вас их будет с десяток,другой...:)) И то,косяки это дело такое...Они хитрые,всё время меняют обличье,как Сатана.

Кому то из местных(точно не помню кому)из Европы вертак в пластиковом пакете приходил  :o  
Как не просишь их поковать,всё бестолку...мне усь недавно в коробке картонной пришёл без всяких пенопластов и паралонов!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Яж указал, что не имею ввиду конкретную контору. А в Японии пакуют урюки, это во Владе тебе уже подстелют соломки.
Поэтому и говорю, что подыскивать надо и в городе и на Яхе
Я уже понял, что не в теме.
ИнДжапан - это посредник на Яхе, пакует отлично. Отправляет по всей России.
А во Владе ежели только баек подстелят  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Естественно.НО! Он либо работает,либо нет.Там не может быть стабильно или не стабильно.
Простите, Вы проглядели-
У моей Micro Seiki dd-8 через месяц после покупки,диск иногда начинает вращаться в другую сторону))
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Простите, Вы проглядели- У моей Micro Seiki dd-8 через месяц после покупки,диск иногда начинает вращаться в другую сторону))

Такого быть не может...Это бред и трёп.Не может быть такого никогда.Я не проглядел,просто не счёл нужным на это реагировать.Кому-то видимо,просто пообщаться хотелось,а ничего умнее,придумать не смог.Если бы она за пивом пошла,я бы ещё поверил.
Изменено: Сергей Сергей - 22-08-2015 18:43:06

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
ИнДжапан - это посредник на Яхе, пакует отлично. Отправляет по всей России
Я даже больше темы скажу те, что через морских контрабандой везут, а во Владе пакуют и в Россию.
Правда у них есть там люди и можно договориться, что сразу там запакуют и мимо Влада на самолёт, но всё это разный тариф, понимаш? :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Podsh  пишет:
Простите, Вы проглядели- У моей Micro Seiki dd-8 через месяц после покупки,диск иногда начинает вращаться в другую сторону))

И потом,если Вы даже купите полностью рабочий проигрыватель,это НИКАК не оградит Вас,от возможных последующих неисправностей.Вы же это понимаете.Конечно их можно свести к минимуму,выбирая вещь достойную.Но всё же...

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)