Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Такого быть не может...Это бред и трёп
Бывает. Вэлкан на Вегалаб, там и описаны причины и методы лечения. Кварц не панацея - это всего лишь автогенератор с кварцевым резонатором и сам он диск никуда не крутит :wink:

так что лучше гармошку купить,
а на аукционе должны покупать серьезные люди.
они берут на себя часть рисков,
а мы платим им за это.
и все довольны.
hlam2.jpg (542.72 КБ)
bayan.jpg (158.02 КБ)
hlam1.jpg (418 КБ)
hlam3.jpg (272.58 КБ)

Цитата
Дмитрий  пишет:
и сам он диск никуда не крутит  

Спасибо за разъяснение.
Отрыв от народа и...падение!

Стробоскоп не уловлю...

Так тож рыбалка, может и на 30+ бывших и имеющихся у меня вертаков гдето стробоскопы иплыли ;)  я сам и налаживал.

Так я не начинал с вертака за 2штукаря и на всю жизнь, а с Дуаля в музцентре плите Шнайдер за 25 евро. Он потом ещё дооолго служил, и был продан вытащенный из плиты аж в нищщую Португалию.

Но и сейчас меня вполне устраивают добротные европейцы по приемлимым ценам Элаки 22 и 77о, Ленка, Перпетуумы всяких разновидностей есть и солидный Торенс, и "копеечный" Технарь с тонармом и движком от 1200-го.

Я больше по пластам, а их у меня уже во второй квартире пихать некуда. И всё мало :D

Цитата
dadd  пишет:
и все довольны.

Особенно понравилась 3-я фотка..Красота!

Цитата
Дуалист ... пишет:
Но и сейчас меня вполне устраивают добротные европейцы по приемлимым ценам Элаки 22 и 77о, Ленка, Перпетуумы всяких разновидностей есть и солидный Торенс,  
Эх, плюсов то больше нет, закончимшись :wink:

Цитата
dadd  пишет:
а на аукционе должны покупать серьезные люди. они берут на себя часть рисков, а мы платим им за это. и все довольны.
Это точно.
На первых фото тонарм, каким он ко мне пришел.
На последних - каким ушел  :smoke:
До.jpg (174.67 КБ)
До1.jpg (143.9 КБ)
После.jpg (181.69 КБ)
После2.jpg (237.12 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
На последних - каким ушел  

Я так понял,эту ржавчину,можно было убрать только гальваникой? Если не секрет конечно?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Я так понял,эту ржавчину,можно было убрать только гальваникой?
Это влажный дальневосточный воздух с большим содержанием морской соли так раскрашивает.
Убирается слабым раствором уксуса или лимонной кислоты- замачивается на пару\тройку часов.
Потом тщательно промыть под струёй воды.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Убирается слабым раствором уксуса или лимонной кислоты- замачивается на пару\тройку часов. Потом тщательно промыть под струёй воды.

У меня был усилитель ламповый Bogen,правда он из Америки,всё шасси,было в белом налёте,как будто в бочке с известью лежал,лет 50,так вот уксусом отмылся,всю квартиру провонял,сам весь провонял,но отмыл.

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)