Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Прозвонка во многих случаях может вызвать трудности.  

У дебилов,да,не спорю.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Т.е провода из тонарма поступают сначала на выключатель, а только потом на выход.

Я говорил про конкретную модель ДД-8,там нет микро выключателей.Это не Электроника 0-17,микрики ставят только на автоматические вертаки,да и то не во все.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это горькая правда жизни. Случается и в советских....

Конечно случается...Не нужно дома держать мусор.Выбросите его и жить станет лучше,веселее.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Может. Кварц работает как конденсатор:)))))))))  

В Электронике о-17...Исключительно.Там армянские ёмкости...Вот там и бывает.В микро,армянские не ставили вроде.

Вы постоянно проводите параллели,между совкопромом и нормальными вещами.Что за архаизм? Ну ещё понятно,на дворе 78 год,нормальных вещей нет,купить особливо не на что и не где,а сейчас-то что? Приводить в пример совковый шлак с армянскими конденсаторами типа к50-16/35 и хоть косвенно ровнять это с приличными вещами? Ну что Вы в самом-то деле?? Вы где-то застряли во времени что ли? Или ностальгируете по СССР так? Я тоже вспоминаю Совок как лучшее время моей жизни,но не до такой же степени...?
Изменено: Сергей Сергей - 23-08-2015 11:50:23
Отрыв от народа и...падение!

тут кто  писал что немцы пренебрегали своими фирмами и пользовались японскими вертушками
вчера на барахолке специально обратил внимание на вертушки которые продавали....
итак куча Dual всех возможных моделей от 25 евро, Telefunken 35 евро, Philips 25 евро, Braun 50 евро, Garrad 86 - 60 евро, Sony различных вариантов от 30 евро
преодладающее количество европейцы и немцы, япошек штук 5
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
тут кто писал что немцы пренебрегали своими фирмами и пользовались японскими вертушками  

Прижимистые и скаредные немцы,голландцы и т.д.,если и покупали,то самые дешёвые японские вертаки.Типа пластмассовых Акаев 30 и Сони 242,Техниксы SL-BD и иже с ними.Нормальных тяжёлых и дорогих вертушек,там не было.Мало того,что с питанием 220 вольт,их делали крайне незначительное кол-во,хотя и были приличные модели.Естественно они пользовались своими.Дюали полный автомат,с наличием внутри различных верёвочек,пружинок,крючочков,тяг и т.д.А купить что-то,типа той же ДД-8,было непозволительной роскошью.Хотя Дюали 1219 и 1229,считаю лучшими.
Изменено: Сергей Сергей - 23-08-2015 12:08:17

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Прижимистые и скаредные немцы,голландцы и т.д.,если и покупали,то самые дешёвые японские вертаки.

не все такие, и купить приличный вертак в Германии можно... не все прижимистые и хватает людей которые покупали дорогие вертаки
но всякие Микры там не продаются.... их там никогда не было

все ИМХО можно не отвечать.....

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
но всякие Микры там не продаются.... их там никогда не было
Сами придумали?  :laughter:
А этот сайт японские диверсанты открыли? http://www.my-micro.de/
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Сами придумали?

в моем сообщении все написано, нужно просто уметь читать  :wink:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А этот сайт японские диверсанты открыли

ну если верить данным хостинга сайт открыт в 2000 году
а речь шла о более раннем времени

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну если верить данным хостинга сайт открыт в 2000 году
а речь шла о более раннем времени
На сайте - выходные данные аппаратов с релизными ценами в дойчмарках  :sing:
Изменено: Алексей Алексеев - 23-08-2015 12:51:45
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Podsh  пишет:
Но девайс при показе будет без иглы и шелла
Тогда адекватно антискейтинг не проверить... Можно проверить только то что он тянет тонарм к краю диска но на сколько...

Покупать надо у проверенных продавцов или у тех кто ханимается ремонтом-тюнингом. У них они обслужены и меньше вероятности словить кота в мешке.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
У дебилов,да,не спорю
И не только у дебилов. :D
Не все умеют пользоваться тестерами, например многие не знают на каком пределе лучше измерять сопротивление на Омах или МегаОмах (там разное напряжение выдается на щупы и полярность). Иногда это важно. ;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
микрики ставят только на автоматические вертаки
Не только. У некоторых механические выключатели, у некоторых реле.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Конечно случается...Не нужно дома держать мусор.Выбросите его и жить станет лучше,веселее
Вы ведро мусорное поменняли? :laughter:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
В Электронике о-17...Исключительно.Там армянские ёмкости...Вот там и бывает.В микро,армянские не ставили вроде.
Не генерируйте чушь. Кварц он и в Африке кварц. В 017 - военный, лучше чем в самой крутой импортной бытовухе. Но речь не об этом, а о том что болезнь в одинаковой степени постигает и импортные детали и наши. Кто занимается аппаратурой - знает. ;) Про алабановские кондюки тоже не все так как малюют. У меня есть мешок 74г с компаундом - они все держат емкость как новые. Просто делали для разных задач.
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы постоянно проводите параллели,между совкопромом и нормальными вещами
Я провожу параллели между физикой и ересью. ;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Приводить в пример совковый шлак с армянскими конденсаторамитипа к50-16/35  
Не пишите то, о чем не имеете представления. К50-6/16 алабяновские, 35- Н.Новгород и др. 35е ничем не хуже джамиконов, продаваемых на каждом углу. На них можно смело менять импортные, вышедшие из строя. Говорю как доктор-хирург. :laughter:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы где-то застряли во времени  
Вертушки не айфоны - в них ничего не поменялось. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Покупать надо у у тех кто ханимается ремонтом-тюнингом.

Вот у тех,кто занимается "тюнингом",покупать как раз не надо...Почему? Надеюсь понятно...:))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не все умеют пользоваться тестерами, например многие не знают на каком пределе лучше измерять сопротивление на Омах или МегаОмах (там разное напряжение выдается на щупы и полярность). Иногда это важно.  

Что бы ПРОЗВОНИТЬ,не нужно уметь пользоваться.Ухи есть? Звоночек звенит? Значит провода целые.Что Вы опять городите?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не только. У некоторых механические выключатели, у некоторых реле.  

В Электрониках,Унитрах,Корветах,Орфеях и в прочем мусоре,исключительно там.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вы ведро мусорное поменняли?  

Жду,пока Вы мне за него Электронику 0-17 предложите....Поверьте,ведро лучше.А Электронику.Электронику отнесу на помойку,отведу душу,а ведро уж новое осилю,как нибудь..

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В 017 - военный, лучше чем в самой крутой импортной бытовухе.  

Без комментариев...Несомненно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я провожу параллели между физикой и ересью.  

Шедеврально...!!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не пишите то, о чем не имеете представления. К50-6/16 алабяновские, 35- Н.Новгород и др. 35е ничем не хуже джамиконов, продаваемых на каждом углу. На них можно смело менять импортные, вышедшие из строя. Говорю как доктор-хирург.  

Ну если Вы можете что-то поменять на Джамикон?????:))))))) Что можно вообще-то обсуждать...?? Перемещение порток,на другой гвоздок.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Говорю как доктор-хирург.

Много же техники,видать под Вашим ножом померло...Светила..:))) Джамикон...:))) Умора...

[QUOTE]Veschii Oleg пишет:
Вертушки не айфоны - в них ничего не поменялось.  

Особенно в Электронике о-17.

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)