Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Щас время такое..
Скажу  честно,
еслиб  ко  мне  кто  с  измер.  приборами  что  покупать  приперся,
яб  на  куй  сразу  такого  покупателя  послал.. :(
Как-то  так  , хоть  и  признаю  право  последнего  на измерение.
Но  понимаю,коль  он  припер  все  это  с  собой, он  
так  не  отстанет  и  основательно  кукушку  прдолбает после  покупки..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Но понимаю,коль он припер все это с собой, он так не отстанет и основательно кукушку прдолбает после покупки..

Возможно и сразу,не отходя от кассы.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Скажу  честно,

еслиб  ко  мне  кто  с  измер.  приборами  что  покупать  приперся,

яб  на  куй  сразу  такого  покупателя  послал..  

Есть тут доля истины :coquet: меня когда заказчик о цветопрбах начинает озадачивать, жди беды :smoke: он жеж не понимает, что на цветность много факторов влияет, в т.ч  и погода за окном, вода  меняющая свои свойства в зависимости от сезонности и пошло поехало:!: и хрен ты в него из тиража в тираж попадешь на 100% стабильно...но цуко ему вынь да полож... Часто это заканчивается плачевно...поэтому ну иво...
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Дуалист ... пишет:
Дуаль 701, Торенс, Браун. Японцы тогда входили на рынок как нынешние китайцы. Они допускались лишь в начально-среднем сегменте. Брали дизайном, дополнительными опциями за малые по сравнению с европейцами деньги.
В верхних сегментах Японопрому просто не доверяли. А выше в топи профисегменте, было всё опять же забито Торенсом ЕМТ Ленкой  
Не могу согласиться с этим утверждением.
НИКОГДА японцы ничего путного на европейский рынок не поставляли, на американский - с оговорками(может чуток поболее).
Они их держали и продолжают держать за папуасов.
Всё лучше они оставляли только для себя.
Цитата
Поэтому в Германии мало Микросеек и Кенвудов .....

Цитата
Сергей С**** пишет:

Абсолютно верно сказано! Мало того,сколько раз замечал реальные отличие 100 вольтовых моделей и с питанием 220 вольт.Это касается и кассетников и усилителей и т.д.Все различия,перевешивали в "+",в моделях "для себя".

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Абсолютно верно сказано! Мало того,сколько раз замечал реальные отличие 100 вольтовых моделей и с питанием 220 вольт.Это касается и кассетников и усилителей и т.д.Все различия,перевешивали в "+",в моделях "для себя".

Интересно, то-то чел на одном форуме не в восторге от кассетника JVC-TD-1010. А у меня сейчас приехал Ыпонский, такой же Victor TD-721. так я прямо наслушаться не могу;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
так я прямо наслушаться не могу;)

Возможно у него он неисправный да и всё.Может азимут головы сбит,мало ли что? Есть явные отличия конечно,но не до такой же степени,что один не доволен,а другому Рай...:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Мало того,сколько раз замечал реальные отличие 100 вольтовых моделей и с питанием 220 вольт.Это касается и кассетников и усилителей и т.д.Все различия,перевешивали в "+",в моделях "для себя".
Не давеча как вчера ковыряясь к кассивере ямаха обнаружилось именно это.
Намеренно изменена чуток схема тюнера и европейская модификация получила на 5 дб меньшую чувствительность и селективность, чем япония и сша.
Более того в СМ "на все варианты моделей для разных стран нет схемы с индексом J. Остались только "следы" с спецификациях.

[QUOTE]Philips Kuznetsov пишет:

вчера на барахолке специально обратил внимание на вертушки которые продавали....

итак куча Dual всех возможных моделей от 25 евро, Telefunken 35 евро, Philips 25 евро, Braun 50 евро, Garrad 86 - 60 евро, Sony различных вариантов от 30 евро

так, а вот это уже интересно,
можно мне приличный вертак и 50 штук винилок к нему для начала.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Не только. У некоторых механические выключатели, у некоторых реле.

В Электрониках,Унитрах,Корветах,Орфеях и в прочем мусоре,исключительно там.
А так же в Браунах, Элаках, Дюалях...
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)