Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Говорю как доктор-хирург.  

))))))))))))
Изменено: Сергей Сергей - 23-08-2015 13:56:15
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
...Почему? Надеюсь понятно...:)
Дык, Вы не стесняйтесь написать. ;)

Да и из цитат слова не выкидывайте, цитируйте полностью как в оригинале, иначе могут быть кривотолки. Вы уже два раза так сделали. ;)  

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Что бы ПРОЗВОНИТЬ,не нужно уметь пользоваться Ухи есть? Звоночек звенит? Значит провода целые.
:laughter:  
Звонок не дает понятия о качестве провода, а сопротивление дает. Например контакт окислился - сопротивление стало, скажем, 100Ом, но провод сам целый, а звонок то звенит! ;)  Тем более прозвонкой со звонком можно пожечь бошку (например автопрозвонкой).
Поражаюсь чудовищной безграмотности...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Жду,пока Вы мне за него Электронику 0-17 предложите
Это Вы как тот Рабинович из анекдота будете долго ждать... :D  Не дождетесь.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Перемещение порток,на другой гвоздок
Ясно, к сигаретам еще портки добавились...  
Куда их подкладываем? :laughter:

У меня знакомый пришел у продавцу проигрывателя с тестовой пластинкой и детонометром и попросил проиграть определенный трек. Пластинка фирменная, детонометр импортный, подключается чисто к лин. выходу корректора, никаких опасностей для вертушки эти два предмета не представляют. ;)
Продавец сразу нашел причину не отдавать. Почему понятно? :laughter:

Про скаредных немцев особенно смешно.
Они скаредные только там где это их себя любимых,не касается. :)  

Сравните жильё средних немцев и японцев.
У немцев 50 метровая КДП в тёплом жилом подвале собственного дома - это нормальное явление.

Состоятельные япошки с помощью переноса стен вкрячивают в свои 15 метровые картонные каморки холодильникоподобные жабли или танои, и слушают их в ближнем поле :!:  со стереобазой в полтора-два метра.

В пору расцвета винила сегментте вертак за тысячу немецких марок  а этоначальный началный топ
был такая острая конкуренция между немецкими фирмами что экзотическимя японцам было просто не втиснуться.

Дуаль 701, Торенс, Браун. Японцы тогда входили на рынок как нынешние китайцы. Они допускались лишь в начально-среднем сегменте. Брали дизайном, дополнительными опциями за малые по сравнению с европейцами деньги.
В верхних сегментах Японопрому просто не доверяли. А выше в топи профисегменте, было всё опять же забито Торенсом ЕМТ Ленкой

в 80е годы , когда япы стали массов строгать свои пудовые красочноламинированные станки ЧПУ, столь любимые русским винильщиком. винил Германии давно уже пошёл на спад. Восходящим трендом стали пиарящиеся КД, а у молодёжи компакткассеты и Музвидео.

Поэтому в Германии мало Микросеек и Кенвудов и они представляют более коллекционную, чем функциональную ценность

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Дык, Вы не стесняйтесь написать.  

У них ручонки шаловливые и кривые.А так же народишко этот,на ФИЛии свёрнут.Кому нужОн "твикнутый" в дрызг вертак? Только не пишите,что "твик",может быть разный...Уродство,оно везде одинаково.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да и из цитат слова не выкидывайте, цитируйте полностью как в оригинале, иначе могут быть кривотолки. Вы уже два раза так сделали.  

Так я самое "ЦЕННОЕ" цитирую...Ваши же слова...Главное я ничего не добавляю.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Звонок не дает понятия о качестве провода, а сопротивление дает. Например контакт окислился - сопротивление стало, скажем, 100Ом, но провод сам целый, а звонок то звенит! Тем более прозвонкой со звонком можно пожечь бошку (например автопрозвонкой). Поражаюсь чудовищной безграмотности...  

При покупке,вертак лучше полностью разобрать,проверить целостность пайки,наличие окислов на ней и т.д.Снять тонарм,вытряхнуть нутрянку...А после этого,скать;"СПАСИБАЯПОДУМАЮИПОЗВОНЮ"...Это лучший вариант проверки.Заодно и качество проводов,узнаете и как устроена.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это Вы как тот Рабинович из анекдота будете долго ждать... Не дождетесь.  

Я Вам ведро помойное,от сердца отрываю...Эх Вы...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня знакомый пришел у продавцу проигрывателя с тестовой пластинкой и детонометром и попросил проиграть определенный трек. Пластинка фирменная, детонометр импортный, подключается чисто к лин. выходу корректора, никаких опасностей для вертушки эти два предмета не представляют. Продавец сразу нашел причину не отдавать. Почему понятно?  

Правильно сделал..Пусть в магазин идёт,с пластинкой...Оттуда может карету вызовут,для транспортировки в жёлтый дом,где масла не дают.Там много с пластинками разными наблюдаются.Ещё есть Юрии Гагарины,Валинтины Терешковы,Ломоносовы и Софьи Ковалевские.Им там,даже цветы не запрещают рвать.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тем более прозвонкой со звонком можно пожечь бошку (например автопрозвонкой). Поражаюсь чудовищной безграмотности...  

А какой дебилоид простите,позванивает провода в тонарме с установленной ГЗМ? Вот и я поразился...:))))))

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Оттуда может карету вызовут,для транспортировки в жёлтый дом,где масла не дают.Там м
Грешно  пуржить  на  желтый  дом,
там  трезразовое  и  яйцо  вареное  к  файфоклок.
А  с  масла  день  начинается.. ;)
Тут  и работники  и  пациенты,всяких  есть :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Грешно пуржить на желтый дом, там трезразовое и яйцо вареное к файфоклок. А с масла день начинается.. Тут и работники и пациенты,всяких есть  

Да что Вы,только самое хорошее..После курса аминазина,с пластинками вертаки покупать не ходють...

"Пластинка фирменная, детонометр импортный..." Понятное дело,что продавец немного напрягся,коли к нему ввалися пассажир вот с таким примерно прибором и пластинкой...:))))))))))) 2-я картинка...:))
дурдом1.jpg (92.61 КБ)
IMG_5367a.jpg (88.8 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 23-08-2015 15:10:08

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.После курса аминазина,с пластинками вертаки покупать не ходють...  

С  аминазина  можно,
трудно  с  сульфазина  и  галоперидола ;)
Изменено: Владимир Староверов - 23-08-2015 15:12:11

Цитата
Владимир Староверов пишет:
С аминазина можно, трудно с сульфазина и галоперидола  

Согласен полностью,сразу что-то не уточнил.Понятны просто ощущения продавца.что могло бы быть дальше,если бы прибор,показал не такие параметры,как хотелось бы про "проверяющему"? Жди чего доброго,отвёртку в почку вотнёть и кирдык.Щас время такое...

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)