| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: С чего это вдруг? Любая работа, связанная с созданием нового - твик старого. Но с Вашей теорией любая модернизация - уродование. И если аппарат устаревает - новая модель всегда будет уродливее предыдущей. Гениально! Да и прогресс творят кривыми руками. |
Я имею ввиду самостоятельную,убогую работу,по переделыванию серийного/заводского аппарата,в домашних условиях.Вы же изначально поняли о чём я.Есть определённая категория граждан,которые считают,что всё или почти всё,что сделано серийно и в заводских условиях,не может претендовать на звание Хай-Фай компонента и обязательно нуждается в определённой доработке.Вот я про что.Люди это больные,для общества опасны и вредны.Вялотекущая шизофрения,всегда может принять другую форму.Только не нужно опять же говорить,что руки по кривизне у всех разные,что смотря как делать и т.д...Комментировать я это не буду,не собираюсь и не хочу.Всё... Не нравиться-купи другой.ЧТО БЕСНУЮЩЕМУСЯ НОЖ В РУКИ, ТО ЛУКАВОМУ ВЛАСТЬ.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Опять незачет... У вертушек азимут - угол в вертикальной плоскости, а в географии - в горизонтальной. |
В Электрониках 0-17,как раз именно так,в горизонтальной плоскости.Там всё через ж..пу.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Так назвался груздем продавцом - полезай в кузов терпи. |
Это терпила,пусть терпит... С какой стати,продавец должен был смотреть на изголения больного человека? Взирайте на птицы небесныя:не жнут,не сеют,а сыты бывают:))