Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Цитата
BLONDIN  пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

Цитата
dadd  пишет:

плусану блондину за чуйство юмора:-)

И Вам ещё "+",уж очень мне Ваши выращенный помидоры понравились (на картинке).

Так-то я тоже помидоры выращиваю)) и живу с мая по сентябрь на даче)) мне в кайф)) ща вот правда семейство в нячанг вывез в море по бултыхаться)) но мысленно уже на даче!)) воздух у меня не надышишься... Тайга рядом...
+ У меня тоже тайга под боком. А в нячанг здря не поехал.
Мне понравилось.
Ладно я тоже 50. I-(

кончайте уже плусовать,
а то скоро у меня ноль будет.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Цитата
dadd  пишет:

плусану блондину за чуйство юмора:-)

И Вам ещё "+",уж очень мне Ваши выращенный помидоры понравились (на картинке).

Так-то я тоже помидоры выращиваю)) и живу с мая по сентябрь на даче)) мне в кайф)) ща вот правда семейство в нячанг вывез в море по бултыхаться)) но мысленно уже на даче!)) воздух у меня не надышишься... Тайга рядом...
+ У меня тоже тайга под боком. А в нячанг здря не поехал.

Мне понравилось.

Ладно я тоже 50. I-(

Почему не поехал?))я сейчас тут!)) читаем ВНИМАТельно!)) хотя может я и сам не совсем доходчиво отписался!)) вам не плюсую ибо сделал это ранее!))
Изменено: BLONDIN - 23-08-2015 21:24:18
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
Почему не поехал?))я сейчас тут!)) читаем ВНИМАТельно!)) хотя может я и сам не совсем доходчиво отписался!)) вам не плюсую ибо сделал это ранее!))
Был невнимателен. + больше нет.
Интернет во вьетнаме халявный.

393
ну превзошли так превзошли.
главное чтобы они Бетховина и Грига, и Битлов с Криденс не превзошли :)

Цитата
dadd  пишет:
о, хорошо пошла. серега, ты мне надави на плус, а то с радости надавил на минус. а два плуса подряд давить нельзя.

Всё нормально.Надавил.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не,у меня нормальные...
Вот вот, так зачем думать, что у других кривые и они что-то уродуют? ;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не знаю,не являюсь читателем "жёлтой" прессы.
Важнее не являться писателем "жёлтой" прессы. :laughter:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
шелл не снимается,там проблематично
Снимается. Более того - регулируется по азимуту в пределах 20грд.
Знаете что такое азимут? :D
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Нужен он очень со своими деньгами
Ну да, тут согласен, капуста в банке полезнее.
Стеклянной. :laughter:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот вот, так зачем думать, что у других кривые и они что-то уродуют?  

Любой "твик",предполагает уродование вещей.Не нравиться аппарат,купи другой.А руки..? Конечно кривые,нормальными руками,вещи не уродуют.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Важнее не являться писателем "жёлтой" прессы.  

Не являюсь.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Знаете что такое азимут?  

Направление в градусах.
север 0° или 360°
северо-восток 45°
восток 90°
юго-восток 135°
юг 180°
юго-запад 225°
запад 270°
северо-запад 315°

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну да, тут согласен, капуста в банке полезнее. Стеклянной.  

Деньги,это конечно хорошо...Но когда перед тем,как их получить,к тебе приходят мягко сказать "странные" люди с приборами...:)) Нет уж...лучше перебиться...:)) Жди от них...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Любой "твик",предполагает уродование вещей.Не нравиться аппарат,купи другой.А руки..? Конечно кривые,нормальными руками,вещи не уродуют.
С чего это вдруг? Любая работа, связанная с созданием нового - твик старого. Но с Вашей теорией любая модернизация - уродование. И если аппарат устаревает - новая модель всегда будет уродливее предыдущей. Гениально! :laughter:  
Да и прогресс творят кривыми руками.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не являюсь
Пока доказываете обратное. Но может ещё не вечер? :laughter:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
север 0° или 360°
Опять незачет...  У вертушек азимут - угол в вертикальной плоскости, а в географии - в горизонтальной. ;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Жди от них...
Так назвался груздем продавцом - полезай в кузов терпи. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
С чего это вдруг? Любая работа, связанная с созданием нового - твик старого. Но с Вашей теорией любая модернизация - уродование. И если аппарат устаревает - новая модель всегда будет уродливее предыдущей. Гениально! Да и прогресс творят кривыми руками.  

Я имею ввиду самостоятельную,убогую работу,по переделыванию серийного/заводского аппарата,в домашних условиях.Вы же изначально поняли о чём я.Есть определённая категория граждан,которые считают,что всё или почти всё,что сделано серийно и в заводских условиях,не может претендовать на звание Хай-Фай компонента и обязательно нуждается в определённой доработке.Вот я про что.Люди это больные,для общества опасны и вредны.Вялотекущая шизофрения,всегда может принять другую форму.Только не нужно опять же говорить,что руки по кривизне у всех разные,что смотря как делать и т.д...Комментировать я это не буду,не собираюсь и не хочу.Всё... Не нравиться-купи другой.ЧТО БЕСНУЮЩЕМУСЯ НОЖ В РУКИ, ТО ЛУКАВОМУ ВЛАСТЬ.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Опять незачет... У вертушек азимут - угол в вертикальной плоскости, а в географии - в горизонтальной.  

В Электрониках 0-17,как раз именно так,в горизонтальной плоскости.Там всё через ж..пу.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Так назвался груздем продавцом - полезай в кузов терпи.  

Это терпила,пусть терпит... С какой стати,продавец должен был смотреть на изголения больного человека? Взирайте на птицы небесныя:не жнут,не сеют,а сыты бывают:))
Изменено: Сергей Сергей - 24-08-2015 10:25:52

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)